屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86592
保利龍 發表於 2013-12-26 21:02
真是屁小孩,消費像是天大地大,難怪出來只能領22 K。
我想店家氣學生是一回事,氣校方的處理態度更是比較多吧!...
小呆呆123 發表於 2013-12-26 21:05
店家原本就沒有須要提供優惠,想有優惠又不願按照遊戲規則,欠你的嗎? 校長說的那些話語,真的有點偏袒了吧!高中生了,不須要為她們的行為負責嗎? 有幾個人願意提供優惠又甘心受人糟蹋的?
飛行流浪 發表於 2013-12-26 21:12
我也同意店家的做法

不要抱著花錢是老大心態

學生花的錢不也都是父母的辛苦錢?

該有的禮儀還是要有
showlove 發表於 2013-12-26 21:14
這件事發生到現在已經兩個禮拜了
那幾個小屁孩到現在還死不認錯
真是可悲的學生
活像小學生的打鬧行為
KSOP 發表於 2013-12-26 21:23
南一中是南部名校,出過總統,學生素質非常高,我相信這是學生情緒沒控制好,
而店家也出於愛之深責之切之善心,難為了校長親自登門致歉,
我認為天底下沒有故意為難顧客的店家,學生應該從善如流。
abepankimo 發表於 2013-12-26 21:23
只要會讀書,做錯事什麼都嘛可以原諒!屁啦!
心翊 發表於 2013-12-26 21:24
餐桌收拾慢?店裡又不是只有你那桌,忙的時候能多快,
再者遊戲規則都寫清楚了,出示學生證或是穿校服才有
優惠,這樣都看不懂,一定要給這些屁孩一點教訓,
親自出來道歉吧,不要躲在校長後面,支持店家的作法啦
yoeyoe 發表於 2013-12-26 21:27
規則都訂出來要出示學生證....就要照規則來啊
davidshie1991 發表於 2013-12-26 21:31
活了18年教養都白教了...

管他是什麼學校什麼金頭腦,這種做人處事的態度一整個就很傻眼= ="

而且校方還幫忙說什麼不小心!?

根本就是袒護學生

我想會發生這種事,他們校方真應該好好反省反省。
spring39275 發表於 2013-12-26 21:33
店家沒人幫你清桌子   阿不會自己整理嗎?
我去吃東西看到我要座的位子 還沒來的及清理
我還會幫忙收一收 問老闆要放哪裡
在點餐來吃  這樣隨手清理會很困難嗎?
看到這個新聞 害我不敢說我是南一中畢業的...
蒙羞了....

強烈建議 讓那4個學生   去體驗店家的辛苦 一段時間後  
因該就會知道店家的辛苦 本帖最後由 spring39275 於 2013-12-26 21:36 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員