屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86569
vcvchaha 發表於 2014-1-1 21:21
說真的台南一中的學生做出這種事很不應該

但是一堆自以為是的大人批鬥他們難道就對?

這社會真的無聊透了。

yu469394 發表於 2014-1-2 21:37
讀書讀到咁,無德行,唔好獻世
bb0915 發表於 2014-1-3 10:30
優惠本來就是看老闆心情了~
惹的老板不開心~就不要談優惠了

chinese329 發表於 2014-1-3 11:56
這品行教育
很多學校是不會教的
學校真正在交都是知識上的
這品行是從小教育
家長要負很大責任
timinghere 發表於 2014-1-3 16:54
那幾位學生聽說已經隨家長前往店家道歉了!
不敢讓這幾名學生曝光,是怕影響到他們推甄大學啊!

政府口口聲聲都說五育並重,學校也是這麼呼籲
結果現在德育不及格了,還需要學校掩護,以免影響其在智育上的發展?
genla0105 發表於 2014-1-4 13:17
或許很多事情不能只看一個角度一個方向

但學生做得太過分.書讀再好 沒有人品 怎在職場生存?

或者他會說 她又不是我老闆?

呵呵 很多人都有這想法吧 反正他不是我老闆

不是發薪水給我 不是前輩

但若平常都這樣 這樣的人生 真的很讓人感到

可惜.
zxc51009 發表於 2014-1-5 02:50
這間有去吃過

我以一名顧客的角度來看這件事

這間店的老闆臉色的確不太好,無時無刻都是板著一臉
不過並不是兇,就只是看起來感覺不開心的那種樣子而已
對客人的態度並沒有特別惡劣隨便,至少我去過5次以上沒有這樣感受過

而加飯出示學生證這一視同仁,大家都依樣要加就要給看證明
而且這也在櫃台.各座位都有張貼告知,這是店家規定

PS.炒飯不錯吃XD  而且炒飯也是可以加飯的~讚! 價格也很平價,非常適合學生

再來學生作為方面,我覺得非常不恰當!
菜單丟湯.盤子倒蓋,這擺明就是在惡搞,完全看不出來哪裡有不小心!?
這已經稱不上藉口了,明顯就是出至於自己心裡不滿;而做出來的發洩行為

題外話~
還有則新聞說他們有位老師支持學生....
印象最深的一句話好像是說:店家服務態度差我也會想丟菜單
我對這話的感覺是...沒品

態度差可以客訴;沒用可以選擇以後不再消費
對此直接做出不恰當的發洩手段,我覺得這只不過是顯現出個人修養不夠與低俗 本帖最後由 zxc51009 於 2014-1-5 02:53 編輯

glay824616 發表於 2014-1-5 07:37
學校只是升學率高...品德好的學生並不會因為這樣就比較多
會讀書不等於高品德
chc3658 發表於 2014-1-5 11:11
沒家教加教育失敗家長和學校應該好好檢討
如果只會念書不懂待人處世之道將來也是廢物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員