屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86849
alien5438 發表於 2013-12-28 10:15
有人就喜歡作賤自己, 怪誰呢?
boy71609 發表於 2013-12-28 19:57
深信小屁孩真的很多的事實~終於發生了

這四位同學人品教育可能要再多學習了唷~

也希望校長直接讓這四位學生去跟老闆道個歉~會有很難嗎~!

siliac 發表於 2013-12-28 21:16
不要把別人給你的紅利當成自已的權利
不要把別人給你的方便當成自已的隨便
eric6052418 發表於 2013-12-28 22:37
學校老師還挺學生     難怪學生行為如此偏差     教育阿~~~~
kittyluck 發表於 2013-12-28 23:20
如果承受不了壓力自殺,那也是剛剛好而已,未來可能的廢渣少幾個世界也不會停止轉動......
241cat 發表於 2013-12-28 23:28
看了新聞畫面...

真覺得教育失敗...

學生品德失敗....老師良知失敗....

明星學校又如何... 付錢的就是老大嗎...

該校老師正對著學子們傳達這樣的訊息

freerank 發表於 2013-12-28 23:31
老師說,輿論一面倒的批評學生,
你有看過影片嗎?學生是"專程"走回來丟菜單的,
如果這樣是不小心,什麼才是故意?
為什麼會一面倒?難道不夠明顯嗎?
難道大家都要體諒他們因店家態度不佳,心情不好?
我是不覺得他們講的兩點叫態度不佳啦~~

這些學生完全就是有政客的潛質,
睜眼說瞎話。
bo2ki 發表於 2013-12-28 23:33
這件事已經是一個羅生門了,大家都讓一讓吧,回復台灣良善的風俗。
puppy0705 發表於 2013-12-29 10:03
現在的學生一昧地想到自己的權益
但往往都不會站在別人的角度去想想\\
也沒有同理心
ckc56116 發表於 2013-12-29 10:22
甚麼羅生門
明明有影片有真相
自己不會看嗎
難道要和稀泥充濫好人
會讀書就是應該高人一等嗎
古早人要讀書很困難
知識掌握在少數人手裡
大殺器啊 當然要捉緊 打死不放手