屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86574
joelhuang 發表於 2013-12-27 10:40
公民教育都不會

怎可以做出影響他人的發洩呢?
brianlin1976 發表於 2013-12-27 11:25
沒品只有會念書,最後只會變成社會災難,父母師長請重視這個問題,這已經為社會國家與自己種下禍因了!
ppy1225 發表於 2013-12-27 11:37
老闆幹的好 這小屁還 離開又折回去  然後不小心把菜單丟到碗裡??

誰信阿
accshan 發表於 2013-12-27 11:40
店家給的優惠是有資格限制的

要求出示學生證是很正常且合理的事

學生會做出這種舉動就表示他不尊重自己且不尊重別人

根本把父母從小教養的品德忘光了(也許父母也沒好好教養他們,那就讓社會好好教育他們)

更扯的是竟然看到報導說校長拜訪店家並要求重新給予一中學生優惠(真的是鬼島傳奇又一樁)

店家要求的只是四個學生的一句誠心誠意的對不起

做錯事道歉這有很難很過分嗎

如果覺得委屈那學生在幹傻事的同時是否有考慮到後果

還是他們覺得我是學生我有犯錯的權利

出了事有大人幫忙擦屁股

那至少校規處分一下吧

破壞校譽記過處分合情合理吧

還是記過處分是大叔我那年代的蠢事現在不流行了

這四個學生讓南一中蒙羞也讓台南人丟臉
tmn911 發表於 2013-12-27 11:46
又是小屁孩一枚
現在不給他各教訓
出了社會也是還會鬧出更大條的問題
ktn 發表於 2013-12-27 11:52
品格修養真差,不知道感激,把別人給予的恩惠當成應該的..
stampeede 發表於 2013-12-27 11:59
那麼店家也是不小心取消了優惠
等那一天不小心恢復了優惠才拿下那個告示
xxx69987 發表於 2013-12-27 12:00
只是在找理由把他們犯的錯合理化巴...
呵呵
真幼稚...
li60830 發表於 2013-12-27 12:08
誰沒年輕過啊~不過現在的小孩怎麼那麼沒擔當~跟一些政客一樣~
qooqoo222 發表於 2013-12-27 12:11
店家也說了 只要四人道歉  願意把優惠再次供應給台南一中的學生

希望這四位同學  不要因為自己的愚蠢  害了全部台南一中的學生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員