屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86580
aaaa4601 發表於 2013-12-27 03:26
如果還有搞不清楚的,看這則新聞吧。

店家的監視器畫面,連店外+店內,2種角度都有照到。
學生分明是都已經走到門口邊,再折回來,手還伸得長長的在桌邊拿東西。
http://www.ettoday.net/news/20131226/310313.htm

只有台南一中校長張添唐先生願意相信,自己的學生是(不小心)的。
linengsun 發表於 2013-12-27 03:47
我會去買。就算是開店也有自己的尊嚴。死屁孩。面子都是別人給的。但都是自己丟的。做錯事還敢上來講這些不要臉的話。還嫌人家態度不好。又沒賺你多少。了不起哦!
不要打小強 發表於 2013-12-27 04:57
我想光看到照片上那些擺設就可以知道是誰的不是了!
如果說那幾位學生不喜歡這間店的作風可以不要拿優惠說自己是南一學生去消費再來抱怨便是,
想要花少一點錢消費又要槓上店家哪裡有道理?
再說這是店家本來想給許多求學的學生可以吃飽喝多一些的禮遇本來應該要感謝,
尤其現在生意如此不好做的同時更應該有同理心,
加上現在學校居然還想幫學生息事寧人更是應該好好檢討才是!
學校應該要教導學生做錯事情要自己學習面對認錯!
而不是尋求擋箭牌來解決!
那以後出了社會還得了!
做錯事就閃躲找救兵逃跑?
假如做生意的店家是您的親人剛好又是你收的那個桌上不知道有甚麼感覺?
真的要同理心""""
sinya530 發表於 2013-12-27 05:06
感覺 碗盤反蓋比較過份,店家多少有點 大看此事,不過 每個人經營本來就有自己的眉角,而且 高中生 應該為自己負責了,不要 只要打炮,負責逃第一.
epfwsii 發表於 2013-12-27 05:17
個人覺得 學校的處理方式也令我不爽 所以南一的優惠取消得好...
evilmask 發表於 2013-12-27 05:24
做錯事就要負責任....
什麼專家...學者...家長...都不要找一大堆理由....
誠心去道歉不就好了....
你不尊重別人....
別人為何要尊重你....
資優生....全世界多的是!!!
0916 發表於 2013-12-27 07:08
基本上我挺商家 給你一個贊
優惠=額外給的
不想給不行嗎?
你是衝著優惠而來~那請你出示證明有錯嗎?
無法證明你符合優惠資格...那要啥優惠?
服務太慢?
是的~有錢的是大爺~但是人手不足~只有你最大??
其它人也是大爺阿~ 只有你最特別?那你去選總統好了..當總統還被丟鞋子了
有本事別來凹優惠阿~麥當勞在等你~5星級飯店 保證你有賓至如歸的感覺~就像回到家一樣...跟你老媽伺候你一般~

林清雲 發表於 2013-12-27 07:13
店家的做法給他一百個讚:给這些學生知道有錢\不一定是大爺:這是教育失敗下的產物

dar1001 發表於 2013-12-27 07:48
出示證件叫找麻煩???
如果是桌面來不及清,店家對南一中的學生這麼好,是不會幫忙一下吼!
還是老闆欠你的,不想幫可以自己把桌上物先堆一旁阿
這些屁孩,頭腦好有個屁用!
56assen 發表於 2013-12-27 08:31
說反應過度?過大?會嗎?二造皆輸?是嗎?

'''一粒老鼠屎;壞了一鍋粥'''!我自以為有這麼''嚴重''嗎?(可是報應就來了?有一天去吃清粥小菜,在準備下手盛稀飯時?一盛起來時發現稀飯湯汁很濃稠筆直地流下.''心想濃得好''.就盛入碗中.##@@~~~???诶....湯汁竟然沒斷~還45'度角流入碗中....好奇的用手去抓抓看?歐..買嘎...是一支 566的長髮!當下?立刻...換一鍋!後來也沒什胃口!)  頭髮一根?一粒屎?何分輕重!
對我來說?店家是愛心來著!更帶著一份疼惜之心.新新學子....你們有讀書心...那..那個感念之心呢?禮貌之心呢?
對就是對的!要保持!而做錯就是錯!道歉.改正既可!還再求是非的安慰!是...爺們就是道歉!就這麼簡單!你們不小小孩童,已是半個大人了!又讀過書....想想...原來?道歉是需要比傻做更大更大的勇氣! 同學你們有嗎???...加油!或許你們在後悔中...要付出行動的!加油...同學..go go go...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員