屁孩菜單丟湯辱店家 老闆:從此取消南一中優惠

Kalika 發表於 2013-12-26 10:57:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 86585
台灣海峽 發表於 2013-12-26 22:34
現在的學生真的不知道怎麼了...

只能說
會不會做人啊
品德教育啊
希望學校多重視
tankongman 發表於 2013-12-26 22:35
真是不知道錯得可憐蟲
為你的家長師長感到悲哀
peipeimai 發表於 2013-12-26 22:36
典型的給你方便當隨便
既然要到人家的店裡吃飯 就要照著人家的遊戲規則來走
至於店家延遲收拾這件事 我甚至會幫店家在我坐的那張桌子 先把碗筷收整齊可以讓店家收拾得更快速 我覺得這只是舉手之勞而已 但是沒想到居然會有人用這種理由打店家負評的

再者 我也希望這4個學生可以親自出來道歉 今天如果不那麼刻意做這些舉動 那可能還不那麼讓人生氣 但是還二次進店家做這些動作就真的 太沒水準到了一個極點了 支持店家取消優惠 甚至南一中的學生加收服務費!! 台灣的教育 到底是怎麼了
kangc3000 發表於 2013-12-26 22:37
優惠是老板可以決定的,為什麼要別人去批評?
老板本來就可以愛送不送.........

現在是不是要開始學習中國的官/富二代的囂張

nn1102 發表於 2013-12-26 22:39
人.
做錯事就要自己承擔
做錯了就說對方怎樣
一人做事一人擔
那4個學生出來面對
不要整個南一中的學生當陪葬
wunfon 發表於 2013-12-26 22:45
現在的小孩子一旦真的店家有機機歪歪
我想他們早就用手機偷拍了
現在被學校追究才說店家找人麻煩
人家有證據 你有什麼?
裝肖偉
這些小孩子要好好教訓一下才是
yamin333412 發表於 2013-12-26 22:47
中華民國真的教育失敗......
什麼較表示不滿,讓你免費加飯,不心存感謝,居然還辯稱不小心,連校長還敢說用平常心看待。錯了就要教,不就是學校存在的意義,校長這句:「用平常心看待」,。是為了學生說,還是為了自己說。

錯了,就要明白讓他知道,為了怕他心理受傷就輕言安慰是達不到教育成效的,一昧的保護只會害了他。溺愛是最甜美而致命的毒藥,現在是學生,所以父母、師長及一些所謂的教育學者會替他說話,但是;明天到了社會一旦牽涉到法律,誰替他說。

教育是為了成就明日的他,所做的準備,所以別餵他們吃毒藥。
hinet999 發表於 2013-12-26 22:47
取消優惠..還要加收清潔費..
oaalu 發表於 2013-12-26 22:51
現在有些人認為自己有錢就是大爺,店家沒有馬上趨近服務就是不對, 教育失敗呀
yaujinlin 發表於 2013-12-26 22:51
支持店家作法!!!

孩子書讀再高沒有用,品德才是活在這世上最重要的事!!!

我現在教育我的小孩也是品德第一、學業第二....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員