尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68162
5678-FC 發表於 2014-1-7 16:42
對這種惡人還軟弱就只會被欺負而已.....

有人想對我家人不利...

我都會警告他...敢動我的狗...我就幹你的馬!

希望受害者家屬能妥善此事....
s4704312 發表於 2014-1-7 16:43
社會真的變了   變得什麼都很無理    加油 !!!
mars79116 發表於 2014-1-7 16:44
郵差有出來回文
我看完的下一秒就被刪文了........
P.p1 發表於 2014-1-7 16:49
第一次被打 照文章來看 是無仇 但是 你們放過對方 警察不是建議你們告對方了嗎?

現在這次  文章說沒仇

你不是送他進監一年嗎?還是警察攻堅逮捕的.....

之前沒仇就打了 那現在   我說真的 對方沒拿兇器已經阿彌陀佛了

你都說對方是吸毒成癮  你還想跟對方講道理?

內文有很多地方很有道理

但 如果一個小老百姓遇到這種鳥事

述諸媒體 求那些市議員立委 他們閒的很

這種可以爭取曝光的事他們可愛死了

一些莫名其妙的事都能開記者會

與其po文 找在野黨的民代 更快......
ckmickeylin 發表於 2014-1-7 16:55

怎麼老是愛用鬼島這種字眼來侮辱台灣?
難道改用台灣兩字就無法表達你的訴求?

chanwc 發表於 2014-1-7 16:57
三樓大大請參考"BBS:鄉民的正義"電影

主編:"複製貼上!這樣你不會嗎?"

請不要覺得電影誇張!因為我當記者的同學真的聽過....
b0923 發表於 2014-1-7 17:06
台灣不是都這樣的嗎~~等出事了再來說吧
而且那郵差也很糟糕耶~~就算不敢插手~你也報警一下~
kai0418 發表於 2014-1-7 17:06
X妳媽的在鬼島的高級權貴政府

傲慢冷漠無人性的做法,已經蔓延到底層的鄰里長都是如此.....

果然是有樣學樣!X

時代在進步,人性在退步!看來大家得好好練練身體,

才有辦法保護自己的身家性命跟財產了...

台灣人要團結!要加油!要自強!

板大加油,祝福你父親早日康復,也祝福你們能順利安定

權貴政府一再欺騙百姓,用假像掩蓋各種惡行惡狀

轉分享>>>>>>  http://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1388921467.A.00E.html

xl3xm3 發表於 2014-1-7 17:14
台灣就是如此,不怕關真的是天下無敵了。

公務員不會幫老百姓的啦,只會幫官員,用自己的方式生活吧,這就是台灣。

法制和平等都是騙人的。
play8591 發表於 2014-1-7 17:27
為什麼好好講道理,卻被打到顱內出血?
為什麼尋求警察幫助,最後卻石沉大海?
為什麼什麼都要靠關係?
在這片土地上,沒錢、沒關係的就是弱勢
如果是我,什麼前途、未來,我都不要了!
拼死也要為,辛辛苦苦養大我的親人,不只拼口氣,還要拼他個死無全屍!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員