尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68192
zont 發表於 2014-1-7 23:16
我想知道那為煙毒犯住哪,我覺得應該帶一票人去他家全家斬首,這社會要以暴制暴,大家怕他,他就更能為所欲為,大家團結要他死他就的死,還會讓他如此囂張,台灣警察是出名沒用,只會欺負善良人,當這些善良的人團結,會怕這些政客惡霸嗎,不要讓我們反了,不然妳們是該死的一群人
yrc1857 發表於 2014-1-7 23:19
kuanhua04422 發表於 2014-1-7 22:02
讓我想到漫畫的一句話,沒有力量的正義跟沒有正義是一樣的!

雖然很不動聽.......但卻是事實!!!!!!
也讓我聯想到頂上決戰時唐吉訶德·多佛朗明哥的這一幕!!!!!!

所以對於那些不把自己當人看的吸毒犯自然也不用跟牠客氣!!!!!!
karshi1101 發表於 2014-1-7 23:21
狂推阿 e04 真的有在作事的警察 全台灣事能有幾個?
weeep 發表於 2014-1-7 23:27
亂報導的記者也告一告...

叫他們別仗著新聞自由這牌子亂說話...簡直是社會的亂源所在.......

在台灣靠關係至上.....這是大家都知道的事實....

願傷者快好轉康復..........
829360 發表於 2014-1-7 23:33
然到版大不知台灣警察垃圾居多?
zp33 發表於 2014-1-7 23:37
看畫面至少也作些防謢動作,他是不可能直接放人的,必需作些自衛動作這不犯法,
敵不過至少要想到逃或大聲呼喊求救這是正常的自我保謢動作,
別怕別人說至少你可以有機會得到安全保謢.
8621sd81 發表於 2014-1-7 23:46
樓主你家在哪,老溫可以交給我"照顧",我這有一群人喜歡運動練健身,人數會讓老溫看到拔腿就跑那麼多!!
ps有需要請密我!!
54469 發表於 2014-1-8 00:08

我只能火大
還能對這說什麼
fila963 發表於 2014-1-8 00:13
台灣的警察大多數也都欺善怕惡,最會的就是開單,而且最會抓老弱婦孺,
就如樓上幾位所說的,只要沒出人命永遠只想大事化小不可能積極的處理,
除非後台關係很好,不然的話普通老百姓說的話只是放屁。
而且台灣法律大都保護有錢、有權和做姦犯科的人,被關了才在談"人權",那要法律做啥?

最終還是希望你的父親能平安過危險。
一隻豬 發表於 2014-1-8 00:15
只能對樓主說對您身邊發生的事表達遺憾....
有些事... 真的只能靠自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員