尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68195
arleekurt 發表於 2014-1-7 19:48
這時候就要套用小說裡常講的~ 規矩是定個沒勢力的人去遵守的,有權有勢誰會去管什麼叫規矩。  這個犯人靠的勢就是政府,因為無能的政府被無腦的人權XX給壓制住不想管也不願管...
boy71609 發表於 2014-1-7 19:50
加油~祝福你爸爸~趕快好起來~真的~要加油~也祝福你 順心 如意~

tzerming 發表於 2014-1-7 19:52
真是夠~(狗)今天咬(打)的不是你.你無所謂....反在那大聲拼業績(死雞者)
改天瘋狗咬到你.大家是要拍拍手說你活該.還是替你抱不平!!!
神經病就要關到瘋人院不能表現好就讓它自由.這是害人不是救人
明明就是流氓還要觀察 法官警察都是領人民稅金還都領高薪有在做事?(懷疑)
是不是可以告國家....有國家賠償法不是?當然全民吸收(稅金)
t122411 發表於 2014-1-7 20:00
這時最有用的方法:找民代或找立委,一定馬上見效
agvstealth 發表於 2014-1-7 20:24
台灣的記者不要太奢求他們會查出什麼真像

反到是這種人應該已暴制暴,雖然不是最好辦法,但是唯一辦法

買罐酒,喝完坐在車上等牠,等到一出現立刻撞上去,沒死就來回碾到死,反正酒駕刑責很低

如果我家人被這樣對待,我拼著坐牢都會虐殺牠,套句電影台詞:今天你不弄死牠,明天換牠弄死你

坐牢總是會出獄,台灣的法律別太期待惡人會受制裁,他出獄了別以為就不會找你們麻煩,法院不能聲張的正義就只能自己聲張
ekiss 發表於 2014-1-7 20:24
這就是現在的台灣阿,大家認命吧,哎.......
tomytomy111 發表於 2014-1-7 20:30
<=== 樓主 YOUTUBE有報導你們家的事情 可以的話 你就登入YOUTUBE  順便說明事情的經過吧~

加油!!~
teeliu3 發表於 2014-1-7 20:33
兩三年前 我家人也是被某某宮廟裡的瘋子騷擾
還跑到我家樓下堵人  騎機車衝撞
我看到之後拿著木棍衝下樓 打到棍子斷掉...
從此以後 沒再看到那人出現過了

另外 在被騷擾的期間 我媽也到派出所備過案
對方在巷口等的時後 警察也有來過
但對方一點都不怕  因為他只是在巷口站著 沒犯法
警察能對他怎麼樣?

最後還是要靠自己的 本帖最後由 teeliu3 於 2014-1-7 20:54 編輯

musehope 發表於 2014-1-7 20:51
樓主加油,我家也有類似狀況…為你爸爸打氣,早日康復.
4z2kmhk333k 發表於 2014-1-7 20:53
不要怪警察,警察公權力已被民主下慢慢被剝多
況且警察做事也是聽命令行事,要個人行動的應該沒人敢
要怪就怪就要看她們上面的頭是誰
可怕的事~郵差看到竟然假裝沒看到.....
甚至連鄰居都沒出來制止
我直是無奈這社會越來越沒人情
祝你爸爸早日康復~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員