尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68211
gn00723180 發表於 2014-1-8 06:57
是我爸的話.我會殺了那個嫌犯........媽的畜生
t227766 發表於 2014-1-8 07:07
台灣人的心態。自己沒碰到事務。能閃儘量閃。遇到事情就覺得世間冷淡。
disappear8520 發表於 2014-1-8 07:07
這種人如果抓進去在不死刑真的就不應該
petersu0508 發表於 2014-1-8 08:25
到底是誰把他從監獄放出來的~
台灣的司法體系怎麼了,到底誰決定犯人已悔改,關出來不再犯。

保護人民的警政體系跟司法體系到底怎麼了
人權不是這樣用的
講究犯罪人人權就是侵犯一般老百姓的人權
josonwu 發表於 2014-1-8 08:44
ckmickeylin 發表於 2014-1-7 16:55
怎麼老是愛用鬼島這種字眼來侮辱台灣?
難道改用台灣兩字就無法表達你的訴求?

當政府、檢警單位,主要服務對象都是「有權」、「有錢」的人之後,我不得不稱呼這塊土地為「鬼島」,因為我真的不願意去「污辱」台灣這兩個字。
funkybear 發表於 2014-1-8 08:49
加油!希望伯父能趕快好起來
古意的人不能因為自身的修為就被欺負
甚至是影響生命安全
我相信上天的眼睛是雪亮的
不會讓伯父受委屈的...

ps:依照上述情形看來...里長跟警察都有包庇的嫌疑,可能要了解一下這嫌犯的背景,是否有無法查辦的因素~
hongweiyang 發表於 2014-1-8 09:12
郵差可以救妳爸一次....下一次ㄋ....要請郵差在你家站崗嗎...
郵差每天都要送溫嫌家的信...郵差不怕嗎.....請將心比心...
(你覺得報警的人不會被洩漏嗎.....我是不相信..你還信嗎)

jane199141 發表於 2014-1-8 09:13
遇到這種事情真的很冤枉... 希望伯父能夠早日康復!
台灣的人權是在保護壞人的...整個社會都病了吧... 一堆恐龍法官
殺人放火都不見他關多久就又放出來了
可憐的還是老百姓
akila0904 發表於 2014-1-8 09:24
看到這種渣真的很令人火大~~
該死的不去死,害死了善良的老百姓~~
路口監視器,每天都有錄到證據了,還問要不要提告?
不是傷人就先抓去關先嗎?
如果讓他吸毒吸到身亡,還真便宜他了~~
TMD
evilrock2 發表於 2014-1-8 09:25
我們平民老百姓怎麼玩?
想當年我叭一台違規左轉的機車(我直行).他還繞回來擋我的車.
兩個人就把我攔了下來,問我很趕嗎?難道他們不知道要待轉嗎?
旁邊店家就靜靜的看.也不會報警.
所以在台灣想要以同理心對人我覺得很難.
獨善其身,冷眼旁觀.這才是對台灣社會最好的辦法,那些社會的不穩定份子也無法根治,我們拿他們沒辦法

有什麼辦法可以改變嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員