尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68218
spanda0730 發表於 2014-1-8 10:45
三粒的低品質新聞真是讓人不敢恭維
這個新聞最起頭的來源是受害者兒子在PTT上面指明請三粒的宅男女神主播幫忙將此公開並尋求輿論支援
在看過三粒的新聞報導後,完全變成了....
1. EMAIL主播的神勇訪問秀
    [女主播+攝影自己衝進去打人者的居住場所質問為何打人,主播妳是王母娘娘上身在為大眾主持公道嗎?]
2. 莫名指責無辜郵差的瘋狂亂罵秀
    [明明郵差都有在PTT和FB上面發表澄清文了https://www.facebook.com/iChungLi/posts/644296138949945,三粒到了今天早上還在播放莫明指責郵差冷血的心得文]
3. 沒頭沒尾的派出所主管發言秀
    [單就派出所主管的發言真的是很不洽當,只是......三粒的訪問也截得太誇張了,完全沒有提問內容就出現了這段答案]

manfree1015 發表於 2014-1-8 10:56
看到這種文章真的是會火氣上升
希望版大的父親能渡過危險
這種爛人抓回去槍斃算了
carter16899 發表於 2014-1-8 11:03
那位郵差~很認真的再送信~
到底要打多久~從巷口打到巷尾

他媽的 要是我家的被打

那位畜牲我立馬滅他100次

他可能不不知道有人拳頭比他還硬
打人比他還狠

真的有夠畜牲
li60830 發表於 2014-1-8 11:13
對現在的臺灣已經大失望了~
現在每一個人只能自保~
不敢管閒事~因為警察抓的反而是管閒事的~
犯罪的繳繳錢就可以放出來~
我也不知為什麼還要繳稅來受罪~
cycjames 發表於 2014-1-8 11:17
遇到惡鄰難道只能夠搬家了事
這就是我們的台灣
毒販有人權~安份守己的百姓就沒人權?

自由亂報新聞是家常便飯啦
PS照片 假民調 危言聳聽 啥是寫不出來
onlyangelalee 發表於 2014-1-8 11:47
第一次發生的時候就應該要馬上處理了!
再說在台灣找警察還不如找兄弟去處理會比較快咧!~

薛茂霖 發表於 2014-1-8 11:58
這個社會是怎麼了...
那麼多人看見都沒人報警!!
尤其是那個該死的送信...
leb225 發表於 2014-1-8 13:34
我比較想問,那個郵差在幹什麼???

全程目睹,卻不幫忙報警???~~~~~

又不是叫你勸架,報個警有這麼難嗎???
antony2000 發表於 2014-1-8 13:37
花點小錢找群孩子來修理他,比找警察有用,
這種欺負老弱的毒蟲,堵個兩三次就不敢再出現了,
警察?算了吧,躲在轉角攔辣妹跟老人下來盤查他們可是厲害的多了
絲襪癡漢 發表於 2014-1-8 14:39
還有看三立新聞嗎 我家電視台 直接卡掉 不會出現三立跟民視
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員