尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68219
apools 發表於 2014-1-8 15:16
看了都心疼!

好好的人被打成這樣!

現在的台灣真的沒有什麼可以值得驕傲的地方了

linli314 發表於 2014-1-8 16:15
到底是怎麼了!!
為什麼被害人是平民受到的待遇就是這樣,
一定要等事情被曝光了、媒體知道了,加害人才被抓起來,
台灣是不是法治的社會呀!
乾脆以後變成媒體治國好了!
我想往後真的遇到類似的事情時,
如果想要活命,
第一時間不是報警,因為不見得有用,
打電話給記者請他們報導反而比較有保命的機會呀!
allen9 發表於 2014-1-8 16:25
真的是幹X娘,社會敗類,只會欺負瘦弱的老年人,
去死,
evilmask 發表於 2014-1-8 16:49
這就是我們生活的民主台灣!!!
只能送你一個祝福....
嚇趴嚇西 發表於 2014-1-8 17:01
這社會真的病了......而且病入膏肓
吸毒吸到屁眼貼額頭的人渣,冷眼旁觀甩開的郵差,沒用的警察,怕事的里長,亂報的記者

希望那位爸爸趕快好起來
ken6376 發表於 2014-1-8 18:13
鬼島無誤    當政府和警察都只當人型立牌  唉~  無言

祝早日康復阿~~
大綠 發表於 2014-1-8 19:00
首先,先替您的父親祈禱,希望他早日康復
警察,只是有權有勢的人的警察
小老百姓,一邊去吧!(我被偷了皮包去報案,警察竟然反問我說:你有證據嗎?搞不好是自己弄丟的)
記者,說故事的人吧!
我曾經上報
問題是,根本沒記者採訪過我!
報上還編了一大篇,害我被親朋好友高度關懷好幾天
大烏微糖 發表於 2014-1-8 19:25
記得小時候學校跟長輩都會時常叮嚀要見義勇為...

現在誰敢這樣教小孩?自己還會幫忙一些能幫的事....

但是哪敢叫小孩做呢?一來怕他們不知輕重...二來怕他們好心反被設計...

現在的社會真的很可怕....

您父親的遭遇真是讓人同情也為他抱屈...

現在最重要的還是請您保重好自己,畢竟一家子都得靠您了....加油!!
iforniya125 發表於 2014-1-8 20:28
台灣的法律怎麼了?不把人民性命看得重要的警察怎麼了?一定要出了人命才出來推卸責任嗎?看完影片我非常難過又生氣,一個好好的父親被這可惡的嫌犯欺負,就算這嫌犯被槍斃我也覺得應該!很心酸的台灣,隨隨便便就假釋出獄,根本不痛不癢!
f12505 發表於 2014-1-8 21:30
台灣的警察只有在開罰單的時候最有效率
那種吸毒犯最好的方法就是以暴制暴
打死一個是一個免得危害社會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員