尋求「家護」慘進「加護」 鬼島政府簡直悲哀!

Izellah 2014-1-7 15:55:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 164 68210
浩特 發表於 2014-1-8 02:39
希望您的父親早日康復  
snaku001 發表於 2014-1-8 02:55
台灣沒用
真的沒用
一堆狗官草菅人命
台灣人民阿
要自立自強
run23242 發表於 2014-1-8 04:17
台灣的記者真的該整頓了
有時候真的不是報些沒用的
就是亂報
至於治安喔
看看新加坡的法治
再看看台灣的法治
看看新加坡的經濟
再看看台灣的經濟
我們可以發現治安跟經濟一定有很大的關聯
一個連治安的亂七八糟的地方
你要誰敢來台灣阿
真的學學新加坡吧
去他的人權,我怎很少看到好人有人權
壞人是不需要這東西的
ddck 發表於 2014-1-8 04:25
在鬼島只有老實善良的人才在遵守所謂的刑法
一些前科犯根本沒在怕的
只有以暴制暴,不要把畜牲打死就不會太重
了不起進去一兩年
跟當兵差不多時間差不了多少
這種畜牲只會軟土深掘
Cangmonth 發表於 2014-1-8 04:26
樓主想法太天真了,里長、員警不都是希望"大事化小,小事化無"嗎?!

既然都知道里長跟員警的想法,為何不打算再被騷擾的第一年就搬走,

台灣的法律是用來保護壞人的,樓主還不懂嗎?!

不然你想想....怎麼那麼多作惡多端的商人,如今還沒有幾個真的進去過!!
boa520 發表於 2014-1-8 05:16
不管他是誰 他手上又沒武器郵差為什麼不幫幫他啊?? 怕三小? 我是他主管一定要把他免職 鐵飯碗過太爽???
無崖子 發表於 2014-1-8 05:38
很多人都會說(人人平等 人人平等 人人平等)
這事件我只看到一個?一家很苦的老百姓.......唉
ping914 發表於 2014-1-8 06:15
為你加油,台灣的政府根本就是腦癱,別指望啦!警察.....還是算了吧!他們不找你麻煩就燒高香ㄌ。在這 只能自求多福。
8953014 發表於 2014-1-8 06:36

其實當里長管區都是想要息事寧人時,

你就知道,你們選了一個沒用的人當里長了!

這時候,建議找人"直接處理"一下,

不然,家人受傷害的情形會不段重演,直到里長願意處理

這裡不建議血腥,但建議讓對方"暫時無法走"到你家門就行了
jackcho 發表於 2014-1-8 06:56
台灣記者腦殘也不是第一天了~~

人家文章都寫好了給他抄還抄錯~~

之前還一個亂報的~~

國造狙擊槍射程只有800公尺~~

還能報成8公里~~

台灣記者能多念點書嗎??

智障也要有個極限~~OK~~

版主加油~~