醫費800嫌貴棄養病犬 見新主人治好:假愛心不還就提告

海神Poseidon 發表於 2014-1-28 15:08:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 68253
goyes 發表於 2014-1-29 18:42
去年剛好狂犬病再次盛行的時候,每個人人心惶惶都想盡辦法要將自己所養的寵物給流放掉。
我家這裡就有三隻小貓被棄養,為什麼知道被棄養? 因為貓的尾巴是被綁斷的,而且又不怕生,
就是要讓牠的尾巴看起來短一點,可愛一點,還有一隻綁失敗的,變成像是骨折一樣。
結果我將牠們養的肥肥又可愛,經常黏著我四處走,可能被棄養人看見了,
有一天的早上天還沒亮就聽到貓叫聲,(依經驗聽起來就像是被抓著在叫)
接著聽到關車門聲,起床後貓就不見了。
我想應該是牠們原本的主人在運動時經過我家門外看見牠們跟著我在外面澆花,肥肥又可愛的模樣。
就這樣半年多的時間從小貓養到胖貓就被抓走了。
太無良了。

acmt44472 發表於 2014-1-30 00:42
當然是丟狗人的錯阿  還講的理直氣壯好像自己沒錯一樣

不過話說回來  那隻狗的毛病還真多  應該要去找賣的商家理論

jamie0304 發表於 2014-1-30 00:55
挖勒……血檢800喊貴,23年前我當兵就因部隊在台東,軍犬中心在台北,連上軍犬士退伍軍犬生病無人照顧
每月自掏腰包幫連上軍犬看病就要7000(包含我的薪餉)持續了半年放假還叫家裡匯車錢來給我
看到我變軍犬士,才800就負擔不起妳養啥寵物阿,還有臉來要狗,我看那隻小瑪若會說話肯定跟妳說「吃狗屎去吧妳」。
8953014 發表於 2014-1-30 08:15

不要臉的人真的是越來越多了..

如果我是那位"矯情之人",想要把狗要回來
那我一定會和新主人好好說,不會先用硬的來恐嚇

例如:我們全家都想念那隻狗狗、當初是不小心走失的、只要提供單據發票,願意還錢給她、等等等

其實,如果發現自己不適合養狗狗,就不要再去飼養了
而且我絕對不會這麼不要臉...
dannise 發表於 2014-1-30 12:13
piko0410 發表於 2014-1-28 15:44
愛因斯坦說:「聰明是有極限的,笨則沒有。」腦殘也沒有..........

腦殘可以歸類到笨嗎?
應該都是同意辭
s261962 發表於 2014-1-30 12:18
我無意間在馬爾濟私協尋網看到你曾在成功路上撿到一隻馬爾,那是我們的狗,但是發現他先天凝血功能不好,需要花費800元抽血檢驗,我和我老公覺得血檢太貴,且那種病治療很花錢,所以把牠放到成功路上,看誰願意養他,之後看到你的po文,現在發現他一切建(健)康,所以我希望能把狗還我!」

看誰願意養它   現在知道   有人養它了!  你要要回去?   還想告人家侵占  那位女士  腦子有摔到過嗎?
還是你有認知障礙?!!?  
草韋 發表於 2014-1-30 13:01
真誇張這世界上什麼人都有
k078 發表於 2014-1-30 13:44
好像看林女的臉喔
棄養的人跩什麼跩
jozi 發表於 2014-1-30 14:01
讚聲一下。

這小姐把臉書給關了。

有網友有她的盧山真面目嗎?
PALL01 發表於 2014-1-30 14:45
真的是病態的價值觀!!

以後她等她老了、生病了,她的小孩把她放在路邊看有沒有人要這樣好不好...嘖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員