醫費800嫌貴棄養病犬 見新主人治好:假愛心不還就提告

海神Poseidon 發表於 2014-1-28 15:08:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 93 68224
ANGEL89 發表於 2014-2-4 16:54
已經是公然恐嚇,
有愛心的新主可以先報警了
狗有晶片在告他遺棄
ljt0 發表於 2014-2-4 21:46
比較好奇的是...

棄養主人... 怎麼認得出來???

尤其是... 過一段日子了....

su0912 發表於 2014-2-5 00:32
他想告就讓他告吧....
等開庭審理時把剛的留言全列印下來呈上庭
到時檢察官或法官就知道誰是真愛心誰是假愛心了.....
且還可以順便反告他恐嚇跟毀謗
到時他會覺得當初本來想省的治療費相對比較之後被罰的錢還要少粉多喔!!!

aa5884250aa 發表於 2014-2-5 23:10
所以把牠放到成功路上,看誰願意養他

這不是很明顯了嗎

有人要養啊

而且養得很好

這女的腦袋有洞唷
komotomm 發表於 2014-2-6 01:31
我是不是等等該把我兒子女兒抓出門去丟了...
等到他們十八歲在去把他們要回來XD
ujkoy 發表於 2014-2-6 03:18
那就還她,跟她索取不當得利。
add0956 發表於 2014-2-6 04:50
想告侵占是告不成的~狗是算動產~在你將他放下去時就已經是把所有權拋棄了!讓狗成為無主物了!
maxmuder 發表於 2014-2-6 10:16
我查了一下,目前寵物晶片登記、施打狂犬病疫苗費用包含200元疫苗費,植晶片工本費300元、登記費則區分為有節育的收500元,沒節育的收1000元。..看來本文的狗一開始應該就沒晶片了.

新北市2014年1月提供免費寵物晶片及登記,限量一萬隻,請沒錢的快去辦,詳情請自己去網站看,新北市政府動物保護防疫處..搜尋寵物登記..

dreamdust 發表於 2014-2-6 11:29
沒晶片??別說寵物是你的~~告侵占??看不出哪裡可以證明寵物是你的
目前我的狗也是撿來的~出生不到一個月...被丟在公園~~病一堆~~
全都用好了~~如果說有人想要要回去....我會先約出來....看看啥德性
晶片是顯示我的~醫院的紀錄也都是我的~~~是要用哪一條XX拿回去???

如果要搞大~~相信丟臉的會是自己吧~.~
johnnyk2 發表於 2014-2-6 11:29
狗狗的原主人好不要臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員