誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16364
誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

我被扣過兩三次

最近的一次是在

行車糾紛新聞,一面倒的說男方的不對(榔頭打人),女的還真的讓他打,可以避免的OK?
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=2419702
(出處: 卡提諾論壇)

歡迎各位貼出被扣分紀錄

記住不要情緒化喔! 敘述就好了!

已有(214)人回文

切換到指定樓層
jaillho 發表於 2014-2-7 01:24
他喔.......他會故意在大聲公po激怒大家的留言或主題,然後讓人罵他

他再去檢舉

一篇小小的案例  中國的慰安婦是自願的?

因為他,我不再逛大聲公了
hyhoh 發表於 2014-2-7 01:46
被哪個帳號扣的, 忘了
反正就是被扣的莫名其妙

看開一點

馬克士威 發表於 2014-2-7 02:36
jaillho 發表於 2014-2-7 01:24
他喔.......他會故意在大聲公po激怒大家的留言或主題,然後讓人罵他

他再去檢舉

這樣啊?
可是我覺得要激怒他很簡單
你也可以激怒他啊
juichi117 發表於 2014-2-7 08:52
還没被他扣分過
基本上只要不理他的發言
用很理性的留言吐他的糟打臉

但被其他人扣過,如KSOP
現在以我的觀察
大聲公以經被TTMC、KSOP及眾分身們佔領了
靈犬小希 發表於 2014-2-7 09:28
廢話不多說...

您在主題 【中國人是賊】兵馬俑剽竊自古希臘雕像 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分

孔丘是個雜種...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-7 05:19
    您在主題 【中國人是賊】兵馬俑剽竊自古希臘雕像 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分

我笑了...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-7 04:54
    您在主題 卡國需要一套排華機制。 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分

歡迎妳繼續發表可愛的意見...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-7 04:51
    您在主題 中國的慰安婦是自願的? 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分

中國的慰安婦已經證實是自願的...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-7 04:48
    您在主題 陳水扁總統的政績PK馬英九總統的政績 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分

樓上圖片裡是一整船難民豬,哈哈哈...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-6 22:43
    您在主題 行車糾紛新聞,一面倒的說男方的不對(榔頭打人),女的還真的讓他打,可以避免的OK? 的帖子被 綠色天使 評分 卡幣 +10 元

妖受讚

馬英九溫良恭檢讓,羅委員當然也是溫良恭檢讓...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-6 14:57
    您在主題 中國的慰安婦是自願的? 的帖子被 TTMC 評分 參與值 -1 分

好可愛唷~哈哈哈...^_^

systempm
屏蔽 2014-2-6 14:09

中國的慰安婦真的是自願的~本主題已證實...^_^

六道骸2 發表於 2014-2-7 09:55
很多 記不清了
此外 那日文帳號 ksop 及一些挺日 反國民黨政府的 都已霸佔了大聲公
就連那版版主的政治傾向也是綠的
靈犬小希 發表於 2014-2-7 10:32
很多 記不清了
此外 那日文帳號 ksop 及一些挺日 反國民黨政府的 都已霸佔了大聲公
就連那版版主的政治傾向 ...

那兩個帳號應該是同一人開的
我確定這是在另外一個論壇大鬧新聞討論區,老是發媚日跟仇中的文章,有人回覆他就瘋狂檢舉,之後版主水桶三個月,然後就消失了的SUUP,
原來是跑來這另起爐灶了..
juichi117 發表於 2014-2-7 10:33
很多 記不清了

我怎麼覺得劍(かたな)和TTMC是同一個人分飾兩角
(其實還有其他幾個帳號,但懶得再去詳列了)
互相吹捧加分
反正我也看不到他們的IP位置
也只能懷疑他們是分身帳號
只能請dchen5版主自己查一下證實了
dchen5 發表於 2014-2-7 10:37
很多 記不清了

這這  我是美國人 怎麼是傾綠 其實我有時也會被你們沒理由扣分 只因帖了中國新聞 老實講我貼聞並沒注意中臺日
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員