誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16511
老貓坐月子 發表於 2014-2-7 23:03
拳頭不夠大 發表於 2014-2-7 18:00
不要給我漏氣啦...
我可是刁民耶
我這人是這樣,不玩則已,要玩就要玩到死  ...

我很贊同你的說法

只可惜我今天的分數已經用完了

等明天我給拳頭大我所有的分數(等級低才5分)

十分欽佩以及喜歡你的"刁民"說......
dchen5 發表於 2014-2-7 23:05

國家用語是2013 10月左右實施  之前沒類似規定
基本上就是有人一直說這兩字才定此規
所以2013 10月之前不罰
老貓坐月子 發表於 2014-2-7 23:14
所以2013 10月之前不 ...

所以才會有人認為

版主跟他是本尊以及分身

那   再給你一個

會員sgessngn

簽名檔
支那出品 , 豬生狗養貓帶大的 W畜 , 竟然將我最敬佩 P大  往死裡打 , 真是可惡至極 , 其心可誅 啊

這種不要再說也是許可的     

就算不能處罰     也該勸告吧

如果這樣版主都要護航

那我被你刪掉的第一篇文    我可沒有指名道姓說誰喔   可以還我嗎

護航也不是這樣護的啦        就算是顧立雄也不是這樣當的

T開頭跟K開頭的文章內容骯髒不堪以及"假新聞"的真實性     我就有時間    慢慢的檢舉

03. 本版言論限制
      a: 投票帖內容除了討論議題之敘述外,亦須加入個人意見評論(轉貼新聞之投票帖不在此限);不得藉由偏頗
          不公之選項對宗教、種族或國家進行不友善之惡意侮辱。
      b:. 嚴禁以主題、回覆、評分和推文...等方式攻訐辱罵特定版友(含相關親友之人身攻擊)。(告訴乃論)
     c: 國家名稱要以雙方可接受之稱謂(附一)等於以禁止。
     d:.嚴禁以主題、回覆、評分和推文...等方式攻訐辱罵非特定人物或族群。
     e. 禁止散佈不實之謠傳或假知識、假新聞。
     f: 禁止違反新聞張貼規範,轉帖張貼規範或原創規範。
     g:請勿張貼內容血腥、屍體、露點...等妨礙讀者身心健康之影音多媒體或內容。
         (貼十八禁內容,(設定本帖為限制級),18禁內容需打馬賽克或他圖遮蓋)
a578426 發表於 2014-2-7 23:18
所以2013 10月之前不 ...

那分身帳號你的解釋又是什麼.不要告訴我卡國有關分身的規定

是擺著好看的
老貓坐月子 發表於 2014-2-7 23:24
同篇

76樓

http://ck101.com/thread-2724387-8-3.html

musely發表於 2013-10-23 12:29

我是要一篇一篇的慢慢搜慢慢一篇一篇的貼

還是要偉大的版主   "稍微"  瀏覽一下

要求別人是一套標準     志同道合的會員有"VIP"的標準

如果這是貴網站的趨向

那我就知道了    不過也就只是知道了而已
juichi117 發表於 2014-2-7 23:30
果真刁民到那都被迫要刁才行
在01當了刁民及酸民
想說來卡國可以當個良民
没想到還是得拿出刁民的本領
dchen5 發表於 2014-2-7 23:41

看來你們都是新會員如果是舊會員就會知道在於103 10月開始有版規改革 改到104年1 月 所以如果中途的違規不是在定規之前就是在適應期之間 所以才沒罰 而版規有七日限制如果七天沒抓到就不罰只刪帖
a578426 發表於 2014-2-7 23:51
看來你們都是新會員如果是舊會員就會知道在於103 10月開始有版規改革 改到104年1 月 所以如果中途的違規 ...

所以卡國的版規是擺著好看的.如果版主有意縱容包庇

再多的版規也沒用
dchen5 發表於 2014-2-7 23:52
a578426 發表於 2014-2-7 23:18
那分身帳號你的解釋又是什麼.不要告訴我卡國有關分身的規定

是擺著好看的 ...

還好吧
我一直不知道你們如何知道分身當然你們有疑慮過一陣子會跟y申請調查ip
老貓坐月子 發表於 2014-2-7 23:55
看來你們都是新會員如果是舊會員就會知道在於103 10月開始有版規改革 改到104年1 月 所以如果中途的違規 ...

我說的是簽名檔耶

他最後發文時間是什麼時間

該不會說簽名檔之前設的  現在不能改吧!!!

我的重點是"簽名檔"

備註

01. 禁止無關本版宗旨的任何行為;版規將與時俱進的予以新增修訂令另公告,以維本版運作。
02. 本版主題將視討論內容、互動狀況或違規情節輕重予以關閉討論~刪除~移置~編輯~扣分~禁言..不等之處置。
03. 個人化設定(ID、頭像、簽名檔...等)視同版區發言,版主得對違規內容連續罰或適當懲處,最重得禁訪。
04. 置頂版務公告之規定視同版規,濫用檢舉與問題回報者將適當懲處;對版規若有不同認知,版主有裁決權。
05. 以上版規只列出大致管理辦法,其他未羅列之部分,只要經版主判定妨礙版務確定,將給予適當懲處。

板規備註03

既然犯了    你就禁訪他吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員