誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16512
六道骸2 發表於 2014-2-8 15:58
我在補幾個人
頭像是著火的熊貓
以及  嗆馬英雄 等
只要仔細觀察 就會知道哪些人的腦袋有問題
dchen5 發表於 2014-2-8 16:13
六道骸2 發表於 2014-2-8 15:49
你是美國人??
我不信
因為沒有附證明文件

可能是討厭共產主義。而且藍的所做所為。在我看來是反民主
以政黨政治來講除非出現一個第三政黨 可以比過前兩個 我是支持綠
沒錯
無三小路用 發表於 2014-2-8 17:56
每個人...
在自己的心中~
都有其中心信仰....

政治如此~
宗教如此~~~
國家觀念如此~~
種族觀念也是如此~~~~

有人就是深信自己是日本人後代....那也無可後非....那是他自己的信仰....
他高興就好....

卡提諾是個崇尚自由的論壇....
大家要學習尊重牠人的信仰....

沒有絕對的對錯...

不同的物種....照理講...是無法溝通的....
狗沒辦法與貓對話...
鳥也不知道魚在想什麼.....

牠...只是想照自己的方式活著而已...
牠的發言....也只是想證明自己還存在而已....

大家應該要秉持著包容的心....
好好對待快絕種的物種才是......

另...
關於很多個牠這件事....

看起來好像很多個牠~~~
不過其實也就是只有一個而已....
牠大概只是想製造假象...
讓大家以為...牠是個強大的物種..族人龐大....
其實...牠很可憐的.....
不過就Only oen的一個稀有物種.....

多愛護一下稀有動物吧....

其實後台都看的到IP~
老大們沒動作...其實道理也很簡單....
今天砍了三個...明天又註冊了五個....砍了...真的沒什麼意義...
況且...人家對咱們論壇那麼熱愛與支持...
砍了好像說不過去....

invoke82028 發表於 2014-2-8 18:37
dchen5 發表於 2014-2-8 16:13
可能是討厭共產主義。而且藍的所做所為。在我看來是反民主
以政黨政治來講除非出現一個第三政黨 可以比過 ...

對於版主的政治傾向我沒有甚麼意見,
判決這種事本來就見仁見智,很難說對錯
但以事實而論,版主是否有發現自從那幾號人物出現後,
大聲公的人氣變少很多嗎?
版主判那麼多那幾號人物的檢舉,是否會覺得有很多都是無中生有
客觀上沒有人身攻擊意思的言論,都被硬凹成有違規嫌疑而被檢舉?
雖然版主會秉持公正去判,但莫名其妙被釣魚去檢舉,就算判決是公正的,大家發言都會變得投鼠忌器,
版主難道認為這種風氣不該禁止嗎?
另外,我對大陸和日本都沒甚麼特別的意見,他愛怎麼貶低大陸我沒意見,
但身為一個台灣人,對於甚麼日本是台灣母國,台灣人比日本低下等言論十分不舒服,
還有大多數台灣人法定種族是中華民族,對於中華民族的貶低,我想很多人也都會感到不舒服,
相信不少台灣人也深有同感,
對於這樣讓不少人不舒服的言論可以常常洗版,
難道不該禁止嗎?
我知道版主非常辛苦,又沒有薪水可領,確實是犧牲很大,
但不管如何犧牲,既然接了版主,是否就應該擔起版主該盡的責任,導正這些不良風氣?
hyhoh 發表於 2014-2-8 19:51
還有大多數台灣人法定種族是中華民族,對於中華民族的貶低,
我想很多人也都會感到不舒服,相信不少台灣人也深有同感,
對於這樣讓不少人不舒服的言論可以常常洗版,難道不該禁止嗎?

法律上並沒有明定中華民族
中華民族一詞, 較偏向是政治用語

中華人民共和國行政上, 認定有56個民族,
其中沒有中華民族

中華民國憲法上, 也只有 國民, 各民族
這樣的用法
jimmeh 發表於 2014-2-8 20:20
大聲公檢舉區能開放嗎?那裡的內容精彩至少佔了大聲公的40%了。
juichi117 發表於 2014-2-8 21:04
無三小路用 發表於 2014-2-8 17:56
每個人...
在自己的心中~
都有其中心信仰....

每個人是都有自己的信仰,可以宣傳討論及辯論
但大家都只有一個帳號來討論
或許卡國為了人氣
雖然版規明文禁止
但仍默許其存在
但對珍惜個人發言權
只以一個個人帳號
對抗眾分身帳號實為不公
若長久下去一個人就可以佔領一個版
臨駕版主之上
致版面人氣減少
實不樂見
震雨 發表於 2014-2-8 22:12
現在的大聲公和現在的大聲公差太多了
D版主 可以為自己辯解 那是你的自由
只要看看結果就好
今天是日本人X中國人
明天是中國人X日本人
後天中國人和日本人一起X台灣人
某人不停宣揚眷村朋友媽媽 及X過多少他所謂CHINA女生
弄得一進去還以為點到成人議色版
口口聲聲反對中國人
所作所為比中國人更像中國人??
還高喊中國人的口號"喜氣洋洋"??
版規修了幾次?
為何罰懲還要遮遮掩掩?
就像你所說你是公正
為何你的罰懲和他人的檢舉不能公開給人看
還要選日子??
大聲公改名好了   你自己都不敢大聲講??
如果在大聲公 開題"誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~ ..."
嘿~~~版規伺候
哈拉閒聊版的言論自由居然高過大聲公??
最近那傢伙大言不慚說要排華 彷彿卡國是他家開的
怎麼還看到簡體字的廣告??
想卡國的客戶看到不知如何??
真是喜氣洋洋

invoke82028 發表於 2014-2-9 00:37
hyhoh 發表於 2014-2-8 19:51
法律上並沒有明定中華民族
中華民族一詞, 較偏向是政治用語

感謝你的提醒,
對於法律上我沒那麼專業,
只是在許多正式文件上的用語是中華民族,
所以以為是法定用法,

但不管法不法定,這個用法是蠻多人或會員同意用以稱呼自己種族的,
所以我覺得應該受的尊重,不該隨意貶低...
老貓坐月子 發表於 2014-2-9 02:16
版主的政治立場如何   我是管不著

但是分身是錯的事情

裁判兼球員是錯的事情

要嘛!!!!!你這個偉大的美國人版主就用版主身分發言

要嘛 !!!!!版規就照著走....嚴以律己   寬以待人

如果要玩本尊護分身     分身護本尊

那也行啊!!!!!如果不在意他人眼光的話.......如果這就是你的格的話

那我倒是"見識"了      卡國的自由    民主   的作風

算是長眼睛了

大聲公已經變成一言堂的國度       有亂象JAPS的遺族在造亂~~~~版主護航   真是!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員