誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16510
馬克士威 發表於 2014-2-11 14:10
jimmeh 發表於 2014-2-11 12:56
糟糕,這討論串上卡國的首頁了,要作好被當事人亂版的心理準備。
話說,01的移民大都鑑定出大聲公版主和t ...

這樣不是很好嗎?
總之,罵共產黨也要罵的有道理,而不是亂罵一通
拳頭不夠大 發表於 2014-2-11 14:14
Supernoman 發表於 2014-2-11 12:58
媽的~~拳大
枉費我一片真心信任
你居然呼攏我

麻煩給我一杯咖啡

新聞:到家拉保險! 兩男「喝咖啡昏睡」遭性侵

----------------------------------------------------------------------------------------
玩玩就好了,雖然知道關係不尋常
但是我總是要親自操作才行

有資深的卡民可以提供一下大聲公的版主是多久前接任的嗎?
我這個人就是這樣,有些事非得要弄清楚不可
卡國註冊IP在洛杉磯
不知道SERVER是不是掛在AMAZON,還是其他ISP業者
DNS是在GODADDY註冊的
我猜啦,出口成髒的肯定是在境外或是透過任意門的方式
更何況主機DNS不在台灣註冊,SERVER也放在境外
要透過法律途徑去玩的可能性不高
除非當駭客囉
從IP去追,確定位置之後比較容易找出這個人的身分
不過,這已經不是我玩論壇的目的了
而且他也還不值得我那麼做

另外,有人知道成為版主的條件與被撤換的條件嗎?
我對這裡還不是很熟悉

個人認知上,與對板規的文字敘述了解
我不認為我的文字帶有歧視與其他攻訐的語氣
既有個人認知上的差距
我認為版主對個人有失偏頗的行為
已經讓我對玩失去興趣了

我要想想從根本的地方去解決的可能性
或是其他方式去搞清楚這塊黑布後面到底有著甚麼秘密
實在令人玩味~~~

不知道我這篇是違反03的哪一項?又是甚麼內容?
我想給大家看看也沒辦法 本帖最後由 拳頭不夠大 於 2014-2-11 14:27 編輯

馬克士威 發表於 2014-2-11 14:24
麻煩給我一杯咖啡

拳大會擔心這個?
看來拳大一定是長得細皮嫩肉啊
拳頭不夠大 發表於 2014-2-11 14:31
馬克士威 發表於 2014-2-11 14:24
拳大會擔心這個?
看來拳大一定是長得細皮嫩肉啊

我不擔心這個阿~~~
你沒看我點了杯咖啡嗎
jimmeh 發表於 2014-2-11 14:39
麻煩給我一杯咖啡

版主相關的我不知道,不過卡國以前的事情我有印象,那時候台灣檢查官突然全國性的查輯盜版,卡國因應對策,那一天突然一分為二,一為卡提,另一為艾噹洛,然後那時候的舊會員自動更新成二個論譠的帳號,卡提把盜版部份全部搬到哎噹洛。
直過多年,風聲正常後,卡提又把盜版部份重新上架,搞的好像二個論譠在打對台一樣。

下圖請看註冊時間:連UID都一模一樣
2014-02-11_143545.jpg 2014-02-11_143558.jpg 本帖最後由 jimmeh 於 2014-2-11 14:41 編輯

alpha33 發表於 2014-2-11 15:40
這討論串根本是笑話吧?

一個銅板丟不響

沒深藍的執著,是生不出TTMC的偏執

大聲公嫌吵爛,又來哈啦版抱怨??

呵呵~~

上面這群留名的,多少隻是反藍即綠的偏執狂??

鞭TTMC,你們夠格嗎??

在我看來也不過是立場不同罷了  哈哈哈哈
靈犬小希 發表於 2014-2-11 17:23
這討論串根本是笑話吧?

一個銅板丟不響

我是聽過一個銅板"拍"不響,
也聽過一個銅板"敲"不響,

但是一個銅板,隨便往地上丟就會響了...
所以倒還真沒聽過一個銅板丟不響.....
在我看來,閣下也是來說笑話的高手..
juichi117 發表於 2014-2-11 17:25
這討論串根本是笑話吧?

一個銅板丟不響

真的是在鞭TTMC嗎?
我怎麼覺得鞭大聲公版主的比較多  
dchen5 發表於 2014-2-11 17:32
拳頭不夠大 發表於 2014-2-11 12:29
過去的壞習慣...
我一向不看板規的
被呼巄了

2014/01/01新版規

二、禁止發表
本版區禁止發表任何有關血腥、暴力、成人情色、猥褻、性器官、政治和軍事文
也請大家儘量避免發表一些題材敏感的主題,謝謝。

你真的被呼巄了  但一定不是我
Supernoman 發表於 2014-2-11 17:46
拳頭不夠大 發表於 2014-2-11 14:31
我不擔心這個阿~~~
你沒看我點了杯咖啡嗎

看起來光準備苦瓜應該是不太夠用了
誰知道哪裡買得到狼牙棒--粗號

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員