誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16388
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 16:57
dchen5 發表於 2014-2-13 16:42
哈拉閒聊版 ???  這你找天使幫忙吧   不要找我

PS 又些事情板主是不可能做  太容易有把柄在版 ...

I    AM   SORRY   

我不是01過來的     收起妳那吃了迷幻藥的腦

亂指責    有違版主身分    亂栽贓我還可以怎麼樣怎麼樣

就妳那樣的想法     我只能告訴你    妳的板區     真的很爛
dchen5 發表於 2014-2-13 17:05

我又指責 甚麼  老是被罵 新手老是認為版主愛整人又冒犯誰了
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 17:31

息怒阿~大哥
大家是來這閒聊的

至少可以知道TTMC等那些帳號
倒是沒敢到其他版玩
這也說明了某種程度上
他只能依賴著大聲公的庇護
話說的這麼明白,你該懂得
慢慢玩,總有真相大白的一天
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 17:32
道德淪亡   I   am   so   sad

http://ck101.com/thread-2621731-1-1.html

即日起不接受大聲公版區之申訴
因近日裡不斷有會員投訴大聲公版區相關問題
已導致服務中心其他會員權益受損....間接擠壓其它會員的發言空間
若您無法接受大聲公版區版主的判決
就請另覓您認為可接受與公正的討論場所
因為大聲公版主群受管理員委託管理
因此他們的決定等同管理員的決定
對於版主決策的不信認
等同對管理員的不信任
版主的行為若有問題
自會有管理員的約束
同樣會員的所有行為皆須受版主的約束
若不認同版主群的約束
等同不認同版區版規的約束
當您決定要參與版區文章的討論時
便已認同版規的訂定與施行
若無法接受則請勿進入參與討論
此公告即日起生效
ps.若有需要,我們不惜犧牲幾位會員,以換得版區寧靜的討論空間,衷心祈盼不必要走到這一步
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 17:36
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 17:31
息怒阿~大哥
大家是來這閒聊的

感謝拳大

心若冰清     天塌不驚(冰心訣)默念20遍
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 17:41

沒差啦,論壇也不是靠道德起家的
這麼多版,一天進去大聲公幾次?
想想看,人家版主都做記號了
現在還去那裏不是送死嗎?
最近工作忙,沒閒工夫跟那廝鬼扯蛋
等閒下來的時候再去玩
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 17:52
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 17:41
沒差啦,論壇也不是靠道德起家的
這麼多版,一天進去大聲公幾次?
想想看,人家版主都做記號了

也是啦

我來這裡起初也只是看免錢的漫畫的

直到   有些事情發生後

所以   還是回到我專業養魚論壇

比較自在
a578426 發表於 2014-2-13 19:56

官官相護.很意外嗎..........
a578426 發表於 2014-2-13 20:09
好了.這個給各位大大消消火氣[Youtube]LJAS74BE9R0[/Youtube]
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 20:52
a578426 發表於 2014-2-13 19:56
官官相護.很意外嗎..........

是不意外啦     只是沒想到這麼囂張

好了.這個給各位大大消消火氣

看了以後火更大      不知道要去哪裡消火   吼~~~~~

下面好腫喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員