誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16383
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 10:06
dchen5 發表於 2014-2-12 15:27
阿找到這你寫
你把胡志明抬出來拱胡志強
我都不知道你到底是怎麼想的

東看西看,怎麼看都是TTMC自稱的
哪有問題?
倒是TTMC說別人騷貨就沒問題?
很難讓人信服
如果你說你認同TTMC發文的觀點
不滿意就不要去大聲公
我還會認為你有GUTS
至少敢做敢當

想玩兩手策略?
這大概是BBS時代我就在玩的東西了
Supernoman 發表於 2014-2-13 10:44
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 10:06
東看西看,怎麼看都是TTMC自稱的
哪有問題?
倒是TTMC說別人騷貨就沒問題?

拳大
我是不想爭這個啦
明眼明理的自然會有公斷
並且會促進我的刁民成份
讓我更快成長~~
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 15:44
jimmeh 發表於 2014-2-11 14:39
版主相關的我不知道,不過卡國以前的事情我有印象,那時候台灣檢查官突然全國性的查輯盜版,卡國因應對策 ...

jimmeh        +10        我想把ttmc說過的話整理成簽名檔說…

jimmeh  大大   千萬不要把(她)的話用成簽名檔

(她)有CHINA   特產   義和拳之神功護體

版主為之護航     而且可開兩個分身

一個T   一個K     這可是他自己說的

註冊在同一部電腦

所以我們平民老百姓     不可為之
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 15:49
阿找到這你寫

藍蛆經查無誤~1.假清高。2.真目幹。3.舔共彎。4.偽中立
winxxxxxx、adsxxxxx、sisxxxx、光xxxxx、82xxxxxxx、qdxxxxx、kixxx、q4xx、caxxxxx、boxxxxx、frxxxxxx、uxx
早料到藍蛆會偷學...呵呵

關於阿爾發33的簽名檔

我現在已經跟d版主妳檢舉了

你不辦   就是護短

我試過簡訊連絡所有的版主

都沒有辦法    不知道是誰搞鬼

我也找過檢舉的板    找不到

請問版上有前輩可以傳任意門連結給我嗎   謝謝大大

有關於罷免版主的事情     我們可以提出來一起商量嗎
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 16:02
我找到版務區了
http://ck101.com/forum-630-1.html
看來有空要多研究研究
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 16:23
拳頭不夠大 發表於 2014-2-13 16:02
我找到版務區了
http://ck101.com/forum-630-1.html
看來有空要多研究研究  ...

感謝感謝

可是沒有檢舉的地方

我覺得    還是只有罷免一途    才是正確的
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 16:32
阿找到這你寫

for   d  版主    我要檢舉的是alpha33此人的簽名檔

她在這裡有發文       http://ck101.com/thread-2917332-10-1.html

96F    還有簽名檔

妳說的
"如果未到版區申訴或未依規定申訴而直接pm給版主以上的管理"

我昨天就是要斯訊給版主      但是就是不行

是我資格太淺嗎     不對呀    以前我寄過啊

有版主搞鬼嗎....這是我想過唯一的可能  
dchen5 發表於 2014-2-13 16:36
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 15:49
藍蛆經查無誤~1.假清高。2.真目幹。3.舔共彎。4.偽中立
winxxxxxx、adsxxxxx、sisxxxx、光xxxxx、82xxxxx ...

3.對違規判決有爭議者,請先回原違規版區的申訴區申訴。若申訴未過或仍有疑義者,才得以到服務中心檢舉投訴相關服務台申訴並且附上投訴內容及版主判定結果。如果未到版區申訴或未依規定申訴而直接pm給版主以上的管理團隊,我們將視同騷擾版主,依照規定禁言一個月或禁訪七天,第二次我們就直接刪除帳號處份。

這是會員問題服務中心寫的標題
不要認為別人老是真對你
我那有那麼閒
dchen5 發表於 2014-2-13 16:42
老貓坐月子 發表於 2014-2-13 16:32
for   d  版主    我要檢舉的是alpha33此人的簽名檔

她在這裡有發文       http://ck101.com/thread-2 ...

哈拉閒聊版 ???  這你找天使幫忙吧   不要找我

PS 有些事情板主是不可能做  太容易有把柄在版友手上
       新手老是認為版主愛整人 是不是01蔣胖就是這總暴軍 本帖最後由 dchen5 於 2014-2-13 16:55 編輯

老貓坐月子 發表於 2014-2-13 16:46
dchen5 發表於 2014-2-13 16:36
3.對違規判決有爭議者,請先回原違規版區的申訴區申訴。若申訴未過或仍有疑義者,才得以到服務中心檢舉投 ...

我從沒認為別人針對我

只有鳥肚雞腸的人會這樣想

我只是覺得     版主的立場偏頗   導致於袒護   

護航某些特定族群亦或是分身

版主眼睛已經看到了事實    我也貼出來

兩個人了     版主只會推拖   

至於妳說的板規問題      我已有方向     謝謝妳的提點

會的    我會向綠色天使檢舉的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員