誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16396
拳頭不夠大 發表於 2014-2-21 13:06
juichi117 發表於 2014-2-21 12:41
矮油
你果然不是普通的壞

我知道我夠壞
你也沒好到哪去
貓貓籠九 發表於 2014-2-21 13:48
juichi117 發表於 2014-2-21 11:09
我個人對大聲公版主深感同情

他們不是同一掛的嗎?
還是同一人?
哎呀這根本都不重要了
多看看正妹版吧
juichi117 發表於 2014-2-21 16:43
貓貓籠九 發表於 2014-2-21 13:48
他們不是同一掛的嗎?
還是同一人?
哎呀這根本都不重要了

有啊,最近都在看正妹版
但我想找傳說中的11小模照片
還少了4個,籠九哥有嗎?
拳頭不夠大 發表於 2014-2-21 16:46
有啊,最近都在看正妹版

我都沒時間理這些
直接去抓AV女優就好了
看這麼多也沒一個比AV女優拍的好的
貓貓籠九 發表於 2014-2-21 17:20
有啊,最近都在看正妹版

影片只看過一個
就是豆漿秀那個

照片的看了四五個
不知道大家少的四個是哪些
sex23456 發表於 2014-2-21 18:15
個人認為 主題是TTMC 哪就回題吧
給綠色版大面子 別把其他版的恩怨帶來這
免得綠色版大不好作事

話說 幾位玩的很開心 害我已經淹死很久的沉屍
都有種想浮上來玩文字遊戲的衝動

======分格線======
A~我只是覺得平埔族不等於各族 被斷章取義的厲害 然後就在大聲被禁言了??
我也沒指說哪位不是平埔族 也沒說平地各族不能被稱為平埔 這樣也有事

呵呵 很有趣

======再分線======

好吧 我眼殘了 是鎖文了= =" 本帖最後由 sex23456 於 2014-2-21 20:40 編輯

震雨 發表於 2014-2-22 21:59
TTMC最愛敘述"史實"  所以我也說說歷史   每次他用這帖扣我分 代表他每次看到就抓狂一次~~

尤其讓他自己打自己臉  ~哈

真理是對人才有用的

2020年 日本天災(地震)人禍(核災)不斷

北方四島之戰 大敗於俄羅斯

獨島之戰 日本自衛隊最精銳的極秘部隊 被南韓漁民趕下海

而當時日本最新穎的神盾級的大和日向號 正赴黃海海域時 不幸被北韓鯊魚級潛艇擊沉

剛好中國漁船經過 救出100餘名船員 其餘人員則下落不明

日本感恩中國的對大和日向號船員救援  日本天皇特製"日本致中國感謝狀" 附帶由日本天皇書寫的"感恩的心"歌詞
另外一提 "感恩的心"是旅日的臺灣歌星作品之一 版權仍在臺灣公司上 於是日本天皇付款給臺灣 換取臺灣撤銷在WTO對日本侵權的控訴

此時日本取代美國成為全球愛情文藝動作藝術來源 成為日本外匯第一來源 因而美國屢次動用301條款 美日兩國僵持不下 這時琉球爆發強姦事件 讓駐地美軍 人人自危 原因日本女人集體姦污美軍人員 據犯案女性表示 自嫁給日本人後 跟守寡沒兩樣 加上日本AV事業宣導 讓他們挺而走險 此案不斷累犯 逼使美軍關閉琉球基地 片面宣布中止"美日保安條約"  美日兩國外交關係盪到谷底

此時日本內憂外患不斷 國庫耗盡 連最後賺取外匯希望的"皇后向西" "日瓶沒"等愛情文藝動作藝術大片等 在臺灣的盜版(HD畫質更勝原版) 和中國的山寨兩大巨頭夾擊下 票房掛蛋

日本只好跟目前關係較良好的臺灣 簽訂第二次馬關條約 換取外匯 並在靖國神社前交割釣魚台和東京 第二天臺灣天龍市市長 好聾冰先生 以都市更新條例 將靖國神社拆除 而日本天皇依日本古禮 白衣素面不帶任何物件走出皇宮 離開東京 前往北海道途中因越界 被臺灣漁民水槍驅趕出境

2022年 臺灣依國際法 和平合法的買到東京 收復釣魚台

震雨 發表於 2014-2-23 02:47
讀書人~ 權威 (應恨晚生50年)~~哈~愛看少女漫畫的權威??  ↑

我重新PO文果然就有反應

代表牠有在看~~~哈哈

只能在大聲公下 狐假虎威  欺辱女性之外你還能幹嘛??

可悲  在虛假的網路世界也掩飾不了你可卑的一面

說來就來  你應該早生50年 才對

哈哈  努力扣吧  ~~還真來~好聽話阿

221.bmp 本帖最後由 震雨 於 2014-9-10 01:00 編輯

jimmeh 發表於 2014-2-23 10:22
震雨 發表於 2014-2-23 02:47
我重新PO文果然就有反應

代表牠有在看~~~哈哈

才禁止用喜氣轟炸,現在改家鄉轟炸。

johann1123 發表於 2015-2-3 00:03
jaillho 發表於 2014-2-7 01:24
他喔.......他會故意在大聲公po激怒大家的留言或主題,然後讓人罵他

他再去檢舉

他喔.......他會故意在大聲公po讓大家很爽的留言或主題,然後有人罵他~他也不會人身攻擊
實在是風度翩翩一君子.....

因為他,我愛上大聲公了~! 本帖最後由 johann1123 於 2015-2-3 00:04 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員