誰被TTMC扣分過,來討論一下囉~

綠色天使 發表於 2014-2-6 22:49:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 16397
震雨 發表於 2015-2-25 18:04
johann1123 發表於 2015-2-3 00:03
他喔.......他會故意在大聲公po讓大家很爽的留言或主題,然後有人罵他~他也不會人身攻擊
實在是風度翩翩 ...

劣油風暴/魏應充否認知情 檢方聲請羈押禁見
TVBS作者: 江俊彥 陳志忠 | TVBS – 2014年10月17日 上午9:12..

.
.

推薦

....

.
.
>約談魏應充,彰化地檢署終於出手,16日傍晚以被告身分對魏應充發出傳票。>>他開完記者會之後,隨即火速南下,晚間8點40分到案,面對檢方訊問,魏應充和頂新屏東廠廠長曾啟明都矢口否認,聲稱不知道正義公司跟頂新製油採用越南飼料油,經過將近3小時偵訊,檢方認為他們犯罪嫌疑重大,有勾串共犯及證人之虞,將2人聲請羈押禁見。

法警:「小心、小心,拜託、拜託。」

凌晨1點,當魏應充被帶出地檢署時,神情疲憊。記者:「魏董知不知情啊?魏董是不是您授意賣黑心油的?」

法警團團包圍,面對周遭犀利提問,魏應充始終低頭,一句話都不說。記者:「有沒有覺得冤枉?你自己說做食品是良心事業,你自己說做食品是良心事業。」

堂堂大公司董事長,如今上銬的手緊緊藏在外套裡,推擠中,魏應充眼鏡都被擠掉了,最後只能將頭靠在法警肩膀。聚集門外民眾:「魏董你有沒有良心啊,沒良心啦。」

外頭有人徹夜等著,事實上,早些時間聚集的人潮更多,但魏應充沒走大門,而是從後門公務通道進入,讓民眾更怒。等魏應充出庭民眾:「特權啦,他犯了那麼大的錯誤,現在為何不敢走正門,我要罵他(魏應充)說,全台灣是不是剩他們一家人,這樣有道理嗎?你為何那麼生氣啊?你難道沒有吃到嗎?不要說油啦,每一樣都吃到了。」

魏應充晚間8點40分到案,接受檢察官林漢強訊問,沒有拒絕夜間偵訊,但檢察官一開始問「你認罪嗎?」魏應充回答說,不知道頂新製油跟正義公司進的是飼料油,否認不法,檢察官這時氣得把搜索味全總部的資料跟帳冊攤開來,包括魏應充在文件上的親筆簽名,魏應充這時全身癱軟、沉默不語。

檢察官認定魏應充跟頂新製油屏東廠廠長曾啟明違反詐欺罪嫌,有串證之虞,向法院聲請羈押。檢方表示,經過一整天搜索,約談味全相關證人,掌握證據,日前也收押正義跟頂新製油高層。北檢更在魏應充昨天傍晚開記者會同時,來一記回馬槍,到味全大樓11樓查扣董事長辦公室內2部電腦。

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8A ... 6%8B-011200959.html

相信當然相信阿  就像魏XX的人格和油 一樣純潔  真的真的沒有作假...

快來ㄡ  啾啾

真聽話  在我面前高興叫的不停   ↓

看來過年時 稀飯吃得滿多  還記的多加魚乾加菜   ↓

iloverocknroll 發表於 2016-1-18 17:43
大笑。
我也常被他扣分。
很難跟二分法邏輯的人溝通。
我也懷疑他們一票是不是分身帳號或是一丘之貉。

他們的邏輯真的很有趣。
貼了張圖配上自己的設計旁白就覺得是證據了。
大笑。
wish6729 發表於 2016-1-18 19:26
小弟是沒被他扣過啦!  不過先前有被一位忘了ID亂扣過,

不過想想扣別人分自己也會損失就算了,不是很想去計較這些。
peaceda 發表於 2016-1-18 19:48
是的
被喝倒彩的確會心情不好
可是
吃燒餅哪有不掉芝麻的
對同一件事
持有不同的觀點很正常滴
看開一點吧
iloverocknroll 發表於 2016-1-19 13:05
peaceda 發表於 2016-1-18 19:48
是的
被喝倒彩的確會心情不好
可是

是的。
不過正常人不會因為一件事不同意而把對方n年前post的文章翻出來扣分。

呵呵。
saber768 發表於 2016-1-19 15:25
就是有好戰分子愛發動戰爭以為自已是聖戰士
這裹又沒有黑名單可用
對某些瘋狗只能離他遠一點
最好是除版主外取消評分
以免有的黑心財團仗勢自己分多恣意妄為

victoy 發表於 2016-1-20 10:51
沒有被他扣過分~~但是我想是因為他的分數扣完了才沒有扣
有時候看到被他扣分的人
我就順手加回來~~哈哈哈
不過扣就扣~

armane 發表於 2016-1-20 10:59
我是不記得了

不過這人心理有問題吧..
chli5962 發表於 2016-2-27 03:40
看來大家看法都是ㄧ樣,那個版版主包庇TTMC剷除異己,本尊分身互相拉抬,只要媚日仇中,TTMC與其分身什麼倭齪字眼都可講,版主也放任不管,彷彿版規為祂而設;如稍有意見T某就把你祖宗十八代翻出然後扣分嘲諷窮追猛打,接著版主再何患無詞地禁你言,然後T某、分身再圍勦肏翻你,這簡直比白色恐怖還厲害,這就是卡提諾的大聲公,我看T某已經滲透到這裡來了,乾脆版主站長讓祂去當,給牠去玩,讓大家更討厭而已,我們就當被狗吠、去別的論壇眼不見為淨! 本帖最後由 chli5962 於 2016-2-27 03:59 編輯

ultra_p 發表於 2016-2-27 06:39
以前也是會去大聲公看一看,
本人無黨派,兩邊都投過票,所以喜歡看兩邊的爭論點
然後決定自己的立場
.... 現在已經放棄了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員