難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7498
TTMC 發表於 2014-3-3 02:28
かたな 發表於 2014-3-3 02:20
阿災. 無業遊民的心態就是一塊易碎的玻璃. 他們隨便一個不小心就自覺傷口被撒鹽.  
言者無意他就是會聽者 ...

以後發言還是謹慎點,看她這麼痛苦真的於心不忍啊,真是造孽
但是重點是~她不說出傷痛的原因~我們也很無奈,不知道要如何幫忙?
也不知道怎麼安慰她?
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:31
TTMC 發表於 2014-3-3 01:47
我問了呀,版主會用題醒通知告訴妳。

那就等版主通知。

在此之前,請你自重,大聲公的規矩是版主判定!

你算老幾喳呼個沒完。
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:33
TTMC 發表於 2014-3-3 01:49
守版規就好了~不怕~不怕

規矩的人才會貼日本猴互相取暖,~不怕~不怕
TTMC 發表於 2014-3-3 02:33
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:31
那就等版主通知。

在此之前,請你自重,大聲公的規矩是版主判定!

其實我是佛心來的一直希望瞭解妳~希望能幫妳。
TTMC 發表於 2014-3-3 02:36
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:33
規矩的人才會貼日本猴互相取暖,~不怕~不怕

嗯,因為有難民他們狗阿公圖片
所以可以貼猴子圖片?
かたな 發表於 2014-3-3 02:36
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:25
能看到痔氣震天的有為XX,介紹傳說中吳濁流先生的中國文言文小說,這可是千載難逢的機會。  ...

呦. 路上那堆無業遊民養活自己的能力都沒有. 連何謂機會都不懂.  更不會掌握.
卻在雇主永遠看不到的地方嘟嚷著機會. 真是有趣!    
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:36
かたな 發表於 2014-3-3 01:53
這應該就是所謂麻將桌上那種不會打牌的爐主咖.  以為跟著別人打同牌以為可以安全下莊的思維是一樣的! :em ...

我想,吳濁流先生應該精通麻將術,所以能釘死搞不清楚狀況的弱腳!
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:40
TTMC 發表於 2014-3-3 01:58
我是覺得這個主題讓她感到痛心
又無力針對主題反駁,一副很委屈的樣子
但是我不知道她為什麼 ...

蔡英文他們阿公的狗鍊,這麼簡單的主題不必太花腦筋反駁,就留給你痛心委屈
かたな 發表於 2014-3-3 02:42
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:36
我想,吳濁流先生應該精通麻將術,所以能釘死搞不清楚狀況的弱腳!  ...

話說.  失業人口無業遊民他們有個好處就是時間很多. 紙上談兵很厲害. 多數人還真沒這福利與閒暇呢!! 呵
1949的難民好像也是這種人居多. 可能無業遊民和主題中的難民有很多雷同之處. 但遊民沒有13500. 也難怪遊民椎心刺痛呢!
TTMC 發表於 2014-3-3 02:43
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:40
蔡英文他們阿公的狗鍊,這麼簡單的主題不必太花腦筋反駁,就留給你痛心委屈  ...

難民他們狗阿公的圖片很喜氣呀,我為什麼要痛心捏?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員