難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7450
TTMC 發表於 2014-3-3 01:27
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:22
主題圖片真的是china難民蔡英文他們的阿公

不是日本猴子。

繼續複製我的文章推帖好了
但是不要辱罵眷村人,製造對立不好。
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:28
TTMC 發表於 2014-3-3 00:48
(哈哈哈哈哈哈....)這樣也能算針對主題回文嗎?
和(難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~)有甚麼 ...

李版友怎麼突然生疏起來呢?

和(蔡英文難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~)有甚麼關係?

TTMC 發表於 2014-3-3 01:29
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:25
發帖也不能複製你的回文呀~~~~~~~~~~~~誰規定的?

大聲公是你在當家嗎?

不是我規定的,是版主規定的。
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:32
かたな 發表於 2014-3-3 00:48
與其為了那些瓦星D的無意義面子問題在哈哈哈.
不如把閒閒沒事看小說愛作夢當編劇的按鍵動力拿去修改履歷 ...

與其為了那些瓦星D的無意義中國哥哥問題在哈哈哈.

不如把閒閒沒事看皇民小說愛作台灣共和國春夢當編劇的按鍵動力拿去修改履歷表. 對那些人生死亡組比較有幫助呦!
TTMC 發表於 2014-3-3 01:34
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:28
李版友怎麼突然生疏起來呢?

真的不知道為什麼李版有這麼在乎這個主題?
這些難民他們的狗阿公命比狗賤,我不覺得有甚麼好刻骨銘心的?!

李狂傲 發表於 2014-3-3 01:36
TTMC 發表於 2014-3-3 00:53
遊民的日子很黑暗,和滯台老芋仔月領13500台幣差不多,吃了飯就沒錢買褲子。 ...

滯台china皇民的日子很黑暗,和來臺老兵月領13500000000000元台幣差太多,滯台china皇民沒飯吃也沒錢買褲子。
かたな 發表於 2014-3-3 01:37
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:32
與其為了那些瓦星D的無意義中國哥哥問題在哈哈哈.

不如把閒閒沒事看皇民小說愛作台灣共和國春夢當編劇的 ...

怎麼. 履歷表上的專長寫編劇. 但卻不被社會需要.
現在改成照樣造句了. 精神勝利似乎對一些無業遊民來說似乎是最後的精神堡壘了!!  
TTMC 發表於 2014-3-3 01:40
李狂傲 發表於 2014-3-3 01:36
滯台china皇民的日子很黑暗,和來臺老兵月領13500000000000元台幣差太多,滯台china皇民沒飯吃也沒錢買褲 ...

哇,不要那麼激動好嗎?那麼多0....鍵盤控制好..... 本帖最後由 TTMC 於 2014-3-3 01:45 編輯

李狂傲 發表於 2014-3-3 01:41
かたな 發表於 2014-3-3 00:55
呦.  難不成啃老族是在替自己啃老合理化呦.
也難怪整天閒閒沒事. 只在這裡A說 . B說 .  結果搞子卻從來 ...

呦.  難不成人生死亡組是在替自己人生死合理化呦.

也難怪整天閒閒沒事. 只在這裡說吳濁流先生的小說是中國文言文小說

結果連個搞子都沒有. 也沒人需要!   

真是悲慘的人生死亡組.   
TTMC 發表於 2014-3-3 01:43
かたな 發表於 2014-3-3 01:37
怎麼. 履歷表上的專長寫編劇. 但卻不被社會需要.
現在改成照樣造句了. 精神勝利似乎對一些無業遊民來說 ...

李版友現在一直複製我們的回文推帖,這個主題不知道為什麼讓她那麼刻骨銘心。很難理解....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員