難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7457
TTMC 發表於 2014-3-2 23:00
靈犬小希 發表於 2014-3-2 22:54
多念點書,多用點腦,多接觸人群,就不會甚麼都百思不解了..

妳的回文讓我感覺到我被攻擊了。
かたな 發表於 2014-3-2 23:29
李狂傲 發表於 2014-3-2 22:08
民進黨和滯台china皇民黨這些瓦星D的王蛇內戰。

李登輝批謝長廷登陸祭祖說,「你也不必去中國大陸去拜 ...

呦. 怎麼. 某些滯台中國人似乎對本人回答不太滿意.
似乎以為今天星期日.  路上一堆無業遊民似乎以為放假天不用投搞履歷. 混在人群中到處玩樂呢!   
かたな 發表於 2014-3-2 23:37
TTMC 發表於 2014-3-2 22:31
這個主題這麼平實宏觀的論述,
為什麼那個姓李的版友那麼激動?
真讓人百思不解。 ...

那位老芋仔囝以大概以為瓦星D的阿公的13500新台幣可以給他好吃懶做.
現在自己的米糧來源給人指指點點. 抬不起頭反靠歇斯底里以不斷頂嘴的方式來掩飾自己的啃老面目 .
因為. 不斷頂嘴是他最後的精神堡壘囉. 那種自覺再敗陣下來. 可能會沒生存動力的類型. 在他身上一覽無遺!
李狂傲 發表於 2014-3-2 23:53
TTMC 發表於 2014-3-2 22:48
李版友怎麼突然客氣起來呢?

這倒可以說個故事:

某天,有個最愛冒充別人子孫的賤王八,向法官告狀。

賤王八:[法官大人,他罵我祖宗十八代,一家子男盜女娼,全是賤貨。]

法官:[又是你,你到底還要惹多少麻煩!]

賤王八:[法官大人,我真的被他罵,你要替我主持公道。]

法官:[行行行!怕了你,被告,你為甚麼要罵他?]

被告:[是這隻賤王八不要臉,到處吹牛是我們家族的血親死纏著不放,怎麼趕他都沒用,只好試試能不能罵走。]

法官:[賤王八,這就是你的不對,你為甚麼要冒充別人子孫?]

賤王八:[我高興!中華民國法律有規定,不能冒充別人的子孫嗎?]

法官:[嗯!.................,沒有傷害到他人名譽或是法定權利,這冒充別人的子孫確實不算違法。]

賤王八:[這就是了,冤枉啊!法官大人,你要替我主持公道。]

法官:[嗯!.................,被告辱罵他人,違反法條,有罪。]

賤王八:[耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!有夠爽。]

法官:[我說賤王八呀!平常你恨死中華民國,打死不認中華民國,怎麼告人的時候又這麼擁抱中華民國法律?]

賤王八:[我高興!我的家教就是這樣,賤到最高點,倚天屠龍閃邊去,中華民國法律有規定,人不能耍賤嗎?]

法官:[是是是,中華民國法律也管不了畜牲耍賤。] 本帖最後由 李狂傲 於 2014-3-2 23:54 編輯

TTMC 發表於 2014-3-2 23:57
李狂傲 發表於 2014-3-2 23:53
這倒可以說個故事:

某天,有個最愛冒充別人子孫的賤王八,向法官告狀。

說故事推帖~不知道算不算灌水?
這個主題講(難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~)妳一直離題。
TTMC 發表於 2014-3-3 00:03
かたな 發表於 2014-3-2 23:37
那位老芋仔囝以大概以為瓦星D的阿公的13500新台幣可以給他好吃懶做.
現在自己的米糧來源給人指指點點.  ...

13500新台幣雖然是躺著領,但是生活也算挺苦的,又沒有朋友
但是比起難民他們戴狗鏈的阿公好多了。
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:08
TTMC 發表於 2014-3-2 22:48
李版友怎麼突然生疏起來呢?

夏天快到了,居家衛生要注意,免得骯髒的蒼蠅傷害自己的小寶貝。
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:19
TTMC 發表於 2014-3-2 22:53
還好,我從來都不栽贓別人的
我確實一直勸人不要污辱眷村人。

還好,我從來都不砂鍋別人的

我確實一直勸人不要糖醋柏格人
TTMC 發表於 2014-3-3 00:21
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:08
夏天快到了,居家衛生要注意,免得骯髒的蒼蠅傷害自己的小寶貝。  ...

妳回覆的圖文和本主題有甚麼關係?
TTMC 發表於 2014-3-3 00:25
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:19
還好,我從來都不砂鍋別人的

我確實一直勸人不要糖醋柏格人

嗯~看來對本主題有太刻骨銘心的感受
但是一直離題就不好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員