難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7456
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:04
TTMC 發表於 2014-3-2 17:44
日本人拉伕?不對,那叫徵兵,日本皇軍有仁慈的使命,台灣人有光榮感。
難民他們的阿公~鈣化 ...

「台東後山的客家移民,除了西部謀生不易,看中後山有未開發地外,也不乏逃避日本拉伕或欠債逃來後山者。」

日本皇軍有仁慈的使命,客家人有抵抗的權利,滯台china皇民有光榮的驕傲。

一樣拉伕拉兩樣情,妙哉!妙哉!

至於這亮點嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我依然是同樣的感想:

只要是,都會對這種傷痛境遇抱持同理心。

當然啦!畜牲不如的廢渣,不會懂得身為者的憐憫心。
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:08
TTMC 發表於 2014-3-2 17:50
眷村招誰惹誰了?為什麼要形容眷村人是蟑螂?
挑起對立真是不應該啊....

金恆緯就是標準的眷村蟑螂。

怎麼?被我K到受不了,又開始裝傻吐白沫了嗎?

TTMC 發表於 2014-3-2 18:14
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:04
「台東後山的客家移民,除了西部謀生不易,看中後山有未開發地外,也不乏逃避日本拉伕或欠債逃來後山者。 ...

還在跳針,(日本拉伕)?偉大的日本時代戶籍完整需要拉伕嗎?何況當皇軍拯救china人有高度榮譽感
日本人不需要拉夫的。
TTMC 發表於 2014-3-2 18:16
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:08
金恆緯就是標準的眷村蟑螂。

怎麼?被我K到受不了,又開始裝傻吐白沫了嗎?

一直污辱眷村,跟眷村有仇嗎?停止仇恨好嗎?挑起對立破壞和諧不應該啊。
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:40
TTMC 發表於 2014-3-2 17:54
日本確實是台灣人的母國,台灣人要聯日抗華,因為日本人最懂得踹華寇的卵蛋
另外~沒有人要當 ...

日本確實是台灣人的母國

李狂傲評:歐巴馬實是我的乾兒子。

台灣人要聯日抗華

李狂傲評:日本人的AV+滯台china皇民的嘴砲===中國輸了,美國慘了,世界完了,春夢台灣共和國射了!

因為日本人最懂得踹華寇的卵蛋

李狂傲評:游錫堃急徵美式足球護檔,越多越好。

另外~沒有人要當日本人,台灣人就是台灣人。

李狂傲評:另外~沒有人要當日本人,台灣人不是滯台china皇民。

李狂傲 發表於 2014-3-2 18:47
TTMC 發表於 2014-3-2 18:14
還在跳針,(日本拉伕)?偉大的日本時代戶籍完整需要拉伕嗎?何況當皇軍拯救china人有高度榮譽感 ...

偉大的日本時代戶籍完整,會讓這些客家移民成功躲避拉伕嗎?

白癡的日本時代。
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:49
TTMC 發表於 2014-3-2 18:16
一直污辱眷村,跟眷村有仇嗎?停止仇恨好嗎?挑起對立破壞和諧不應該啊。 ...

滯台china人一直污辱眷村,跟眷村有仇嗎?停止仇恨好嗎?挑起對立破壞和諧不應該啊
TTMC 發表於 2014-3-2 18:51
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:40
日本確實是台灣人的母國

李狂傲評:歐巴馬實是我的乾兒子。

難民他們的阿公脖子上的鐵狗鏈真是時髦摩登又帥氣
很適合代表china人的特色,聽說上難民船之前他們掉了褲子
上了難民船鐵狗鏈還捨不得拿下來,因為這條鐵狗鏈是難民他們的阿公來台灣身上最貴重的物品。

TTMC 發表於 2014-3-2 18:54
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:49
滯台china人一直污辱眷村,跟眷村有仇嗎?停止仇恨好嗎?挑起對立破壞和諧不應該啊  ...

不要污辱眷村民眾,他們沒招惹誰,不要製造和傳播仇恨,挑起對立是最不應該的。
李狂傲 發表於 2014-3-2 18:59
TTMC 發表於 2014-3-2 18:51
難民他們的阿公脖子上的鐵狗鏈真是時髦摩登又帥氣
很適合代表china人的特色,聽說上難民船之前 ...

蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個中國」。她指出,台灣除了少數原住民外,大部分都是從中國大陸移民而來,雖然台灣是一個開放性的多元文化,但中國文化仍是核心。

蔡英文阿公脖子上的鐵狗鏈真是時髦摩登又帥氣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員