難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7448
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:26
靈犬小希 發表於 2014-3-2 22:53
這位朋友,您說錯了,這是一隻會影分身術的日本猴,不是兩隻..

這張照片一定是兩隻日本猴,要是沒有證據就說這張照片是一隻會影分身術的日本猴。

當心照片裡的日本猴會咬你。

切記!切記!
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:29
TTMC 發表於 2014-3-2 22:58
這裡明明有好多個china滯台難民他們的阿公~
還戴時髦帥氣的鐵狗鏈~他們是china滯台難民的阿公 ...

這裡明明有好多個china滯台難民蔡英文他們的阿公~

還戴時髦帥氣的鐵狗鏈~他們是china滯台難民蔡英文的阿公不是猴子
TTMC 發表於 2014-3-3 00:30
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:26
這張照片一定是兩隻日本猴,要是沒有證據就說這張照片是一隻會影分身術的日本猴。

當心照片裡的日本猴會 ...

主題圖片真的是china難民他們的阿公
不是日本猴子
TTMC 發表於 2014-3-3 00:32
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:29
這裡明明有好多個china滯台難民蔡英文他們的阿公~

還戴時髦帥氣的鐵狗鏈~他們是china滯台難民蔡英文的阿 ...

推帖也不能複製我的回文呀~
也不要再污辱眷村人好嗎?
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:38
かたな 發表於 2014-3-2 23:29
呦. 怎麼. 某些滯台中國人似乎對本人回答不太滿意.
似乎以為今天星期日.  路上一堆無業遊民似乎以為放假 ...

滯台中國人辜寬敏不滿意:

辜寬敏一反過去批評謝長廷台海兩岸主張(「憲法一中」等)之態度。

以曹植〈七步詩〉比喻兩岸是「兄弟」。

本是同根生,相煎何太急?」

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

中國哥哥,台灣弟弟?

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

滯台中國人,甚麼都搶,甚麼都不奇怪!

TTMC 發表於 2014-3-3 00:48

(哈哈哈哈哈哈....)這樣也能算針對主題回文嗎?
和(難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~)有甚麼關係?
因為難民他們的阿公戴上狗鏈很帥氣?
かたな 發表於 2014-3-3 00:48

與其為了那些瓦星D的無意義面子問題在哈哈哈.
不如把閒閒沒事看小說愛作夢當編劇的按鍵動力拿去修改履歷表. 對那些無業遊民比較有幫助呦!   
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:51
かたな 發表於 2014-3-2 23:37
那位老芋仔囝以大概以為瓦星D的阿公的13500新台幣可以給他好吃懶做.
現在自己的米糧來源給人指指點點.  ...

自己上網是人生勝利組,別人上網就是啃老族。

天大地大我最大,果然有一套。

蔡英文強調,黨中央已擬定反ECFA說帖,會針對都會、農村不同屬性強力加以說明,而組織辯論ECFA種子構想相當不錯,黨中央會儘速辦理,早日讓各個階層都了解到ECFA是個喪權辱國的不對稱條約

蔡英文:兩岸經濟合作架構協議(Economic Cooperation Framework Agreement, ECFA)是好是壞要有一段時間才能判斷。

蔡英文不愧是人生勝利組之王。
TTMC 發表於 2014-3-3 00:53
かたな 發表於 2014-3-3 00:48
與其為了那些瓦星D的無意義面子問題在哈哈哈.
不如把閒閒沒事看小說愛作夢當編劇的按鍵動力拿去修改履歷 ...

遊民的日子很黑暗,和滯台老芋仔月領13500台幣差不多,吃了飯就沒錢買褲子。
かたな 發表於 2014-3-3 00:55
李狂傲 發表於 2014-3-3 00:51
自己上網是人生勝利組,別人上網就是啃老族。

天大地大我最大,果然有一套。

呦.  難不成啃老族是在替自己啃老合理化呦.
也難怪整天閒閒沒事. 只在這裡A說 . B說 .  結果搞子卻從來送不出去. 也沒人需要!      
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員