難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7446
TTMC 發表於 2014-3-2 16:55
李狂傲 發表於 2014-3-2 16:36
蔣軍閥這垃圾實施九年國民教育,不知道毀滅誰了?

傻瓜年代,蔣中正是神,有功無過是聖人

尊重主題,滯台china人他們的阿公被難民黨當狗鏈來台灣,
這才是主題要討論的重點。
TTMC 發表於 2014-3-2 16:59
李狂傲 發表於 2014-3-2 16:48
所以,民進黨特別鍾愛眷村出身的壞呸子。

王定宇:出身眷村的外省第二代。.............壞呸子 ...

為什麼要污辱眷村呢?
金恆緯,陳師孟...都是眷村出身的台灣人啊
不要挑起對立好嗎?
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:06
TTMC 發表於 2014-3-2 16:45
日本是當時台灣人的國家,台灣人以參與國家聖戰為榮
即使現在日本還是台灣人的母國,高砂義勇 ...

在1943年「台灣決戰文學會議」中,為怕會議破裂而付出慘痛的代價,宣稱「台灣沒有非皇民文學。 假如有任何人寫出非皇民文學一律槍殺」(林瑞明,296)。

而就在皇民文學熱烈的進行中,1943年,吳濁流正冒險悄悄地起稿創作他的長篇小說<<亞細亞的孤兒>>。

吳濁流在這部小說日文版(1956)的自序中,提到1943年日本正處於存亡分野的戰爭中,台灣人這時對戰爭的態度,自然分為替戰爭推波助瀾的皇民與反戰的非皇民(5)。 顯然,吳濁流是屬於後者。

幸好,吳濁流先生等沒有倒向皇民派,要不然,皇民歷史萬歲可真的變成主流了。

民進黨立委王拓、徐國勇也召開記者會,抗議日方驅離台灣漁船,王拓揚言,如果日本不拿出善意與台灣協商,不排除率領漁民包圍日本交流協會。王拓說,漁民包圍日本船艦是因為對日本強盜土匪的行為忍無可忍。

偉大的強盜土匪母國大日本,我們以身為出氣娃娃滯台china'皇民為榮。

TTMC 發表於 2014-3-2 17:10
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:06
在1943年「台灣決戰文學會議」中,為怕會議破裂而付出慘痛的代價,宣稱「台灣沒有非皇民文學。 假如有任 ...

這個主題談民進黨嗎?那些不能尊重主題的版友~他們會變遊民喔...
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:31
TTMC 發表於 2014-3-2 16:55
尊重主題,滯台china人他們的阿公被難民黨當狗鏈來台灣,
這才是主題要討論的重點。 ...

這主題重點就是罪惡拉伕,我尊重得很。

你能提國民黨拉伕,我就不能講日本人拉伕?

怎麼?偉大又仁慈的大日本祖國醜事被爆出來,你受不了了嗎
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:42
TTMC 發表於 2014-3-2 16:59
為什麼要污辱眷村呢?
金恆緯,陳師孟...都是眷村出身的台灣人啊
不要挑起對立好嗎? ...

我沒污辱眷村呀!

我只是在替眷村弟兄打蟑螂而已。

金恆緯就是標準的眷村蟑螂。

滯台china人講得這麼溜,不要挑起對立吹得這麼順。

四川變臉老師父都要甘拜下風了。
TTMC 發表於 2014-3-2 17:44
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:31
這主題重點就是罪惡拉伕,我尊重得很。

你能提國民黨拉伕,我就不能講日本人拉伕?

日本人拉伕?不對,那叫徵兵,日本皇軍有仁慈的使命,台灣人有光榮感。
難民他們的阿公~鈣化的脖子上那條鐵狗鏈是個亮點。

李狂傲 發表於 2014-3-2 17:46
TTMC 發表於 2014-3-2 17:10
這個主題談民進黨嗎?那些不能尊重主題的版友~他們會變遊民喔...

這個主題談日本還是台灣人的母國嗎?

那些不當日本人的版友~他們會帶賽變皇民喔
TTMC 發表於 2014-3-2 17:50
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:42
我沒污辱眷村呀!

我只是在替眷村弟兄打蟑螂而已。

眷村招誰惹誰了?為什麼要形容眷村人是蟑螂?
挑起對立真是不應該啊....
TTMC 發表於 2014-3-2 17:54
李狂傲 發表於 2014-3-2 17:46
這個主題談日本還是台灣人的母國嗎?

那些不當日本人的版友~他們會帶賽變皇民喔  ...

日本確實是台灣人的母國,台灣人要聯日抗華,因為日本人最懂得踹華寇的卵蛋
另外~沒有人要當日本人,台灣人就是台灣人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員