難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7500
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:43
かたな 發表於 2014-3-3 02:07
馬戲團般的編劇技能養不活自己. 那位路上無業遊民其實也不需要如此自言自語呦.
不知情之人還以為路上那 ...

吳濁流先生如果寫出中國文言文小說,肯定大發財,不需要自言自語討飯吃
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:45
TTMC 發表於 2014-3-3 02:13
我也不認為就一張難民他們的狗阿公戴狗鏈的圖片
這樣有甚麼好激動的,不過圖片很好笑。 ...

我也不認為就一張蔡英文難民他們的狗阿公戴狗鏈的圖片

這樣有甚麼好激動的,不過圖片很好笑。
かたな 發表於 2014-3-3 02:47
TTMC 發表於 2014-3-3 02:28
以後發言還是謹慎點,看她這麼痛苦真的於心不忍啊,真是造孽
但是重點是~她不說出傷痛的原因~ ...

如果能讓好吃懶做玩物喪志好手好腳的無業遊民出門去撿個回收換銅板養自己.
本人認為這是積善德呢.  他們的窮酸父母親肯定也會感謝本人渡化他們的孩子!
TTMC 發表於 2014-3-3 02:47
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:45
我也不認為就一張蔡英文難民他們的狗阿公戴狗鏈的圖片

這樣有甚麼好激動的,不過圖片很好笑。  ...

複製回文有安慰心靈的作用?
但是版主可能不認同喔...
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:51
かたな 發表於 2014-3-3 02:20
阿災. 無業遊民的心態就是一塊易碎的玻璃. 他們隨便一個不小心就自覺傷口被撒鹽.  
言者無意他就是會聽者 ...

說得太好了。

現實世界的吳濁流先生是台灣鄉土作家。

網路世界的吳濁流先生是中國文言文作家。

網路世界的無業遊民真悲慘。
TTMC 發表於 2014-3-3 02:55
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:51
說得太好了。

現實世界的吳濁流先生是台灣鄉土作家。

讀文言文如果感覺可以放鬆心情,那麼妳就多讀一些呀...
かたな 發表於 2014-3-3 02:55
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:43
吳濁流先生如果寫出中國文言文小說,肯定大發財,不需要自言自語討飯吃  ...

真不知喜歡看小說在家當個編劇的無業遊民一直重複且見獵心喜個什麼呢.
錢. 這個離啃老族很遙遠的. 平時向父母伸手要習慣了. 但說到自食其力.  似乎就敲裂了啃老族那顆玻璃做的心囉 .
落個自言自語樣. 這應該是憂鬱症呦!    
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:56
TTMC 發表於 2014-3-3 02:28
以後發言還是謹慎點,看她這麼痛苦真的於心不忍啊,真是造孽
但是重點是~她不說出傷痛的原因~ ...

看到滯台china皇民心疼蔡英文的阿公,又不敢出頭吭聲的傷痛!

我很開心呀!
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:58
TTMC 發表於 2014-3-3 02:33
其實我是佛心來的一直希望瞭解妳~希望能幫妳。

其實我是佛心來的一直不需要瞭解妳~不需要幫妳
TTMC 發表於 2014-3-3 02:59
李狂傲 發表於 2014-3-3 02:56
看到滯台china皇民心疼蔡英文的阿公,又不敢出頭吭聲的傷痛!

我很開心呀!  ...

不要拒人於千里之外,我真的佛心來的想幫妳。
但是必須先瞭解原因。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員