難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7513
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:30
TTMC 發表於 2014-3-3 11:57
china小可愛阿福他家的老木交代小可愛阿福到村口買醬油
結果小可愛阿福被難民黨用狗鏈栓到台 ...

china小可愛阿蔡他家的老木交代小可愛阿蔡到村口買醬油

結果小可愛阿蔡被難民黨用狗鏈栓到台灣變老芋仔

網路上大家的反應五花八門,有的感到好笑,也有網友氣到冒煙。

其實不就是同一件事嗎?那些阿蔡狗鏈老芋仔也差不多死光了,

平常心看待像看電視劇就可以了。
taiwan998911 發表於 2014-3-3 12:38
每次看到TTMC這位大大..就每次讓我聯想到原子彈............

很奇怪..有版友能幫我解惑嗎?

美國不是世界警察.正義的化身嗎?怎會對日本投下這種極端毀滅性武器呢?

到底是為什麼????

TTMC 發表於 2014-3-3 12:39
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:30
china小可愛阿蔡他家的老木交代小可愛阿蔡到村口買醬油

結果小可愛阿蔡被難民黨用狗鏈栓到台灣變老芋仔

平常心看難民他們的狗鏈阿公就好,那些老芋仔快死光了
時間不會因為激動或複製回文就可以倒流或改變。
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:39
hyhoh 發表於 2014-3-3 12:20
"此次事件,固非全由專賣與貿易政策造成,遠因近因,頗為複雜。
人民無組織,何以能爆發如此大規模的行動? ...

無辜的臺灣民眾被殺害,這是事實。

不過呢,在喊冤被錯殺之前,那些被錯殺的外地人又該如何喊冤?

自己被殺叫做屠殺。

難道.............................

別人被殺叫做屠殺,可以省略不計?
TTMC 發表於 2014-3-3 12:42
taiwan998911 發表於 2014-3-3 12:38
每次看到TTMC這位大大..就每次讓我聯想到原子彈............

很奇怪..有版友能幫我解惑嗎?

本人閣下我TTMC大大~可以幫妳甚麼嗎?
對於主題描述難民他們的阿公有何疑問?
TTMC 發表於 2014-3-3 12:46
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:39
無辜的臺灣民眾被殺害,這是事實。

不過呢,在喊冤被錯殺之前,那些被錯殺的外地人又該如何喊冤?

那些(外地人)沒事幹馬跑來死在台灣?
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:49
TTMC 發表於 2014-3-3 12:30
不錯的主題,可以開一帖像大家笑難民他們的狗鏈阿公這樣讓大家笑。 ...

嘿咩!可以開一帖像大家笑皇民他們的狗鏈阿公這樣讓大家笑。

順便看看胡說八道的心理變態有多麼爆笑。

游錫堃:我是華裔台灣人

這不就打死一脫拉古胡說八道的心理變態。
TTMC 發表於 2014-3-3 12:53
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:49
嘿咩!可以開一帖像大家笑皇民他們的狗鏈阿公這樣讓大家笑。

順便看看胡說八道的心理變態有多麼爆笑。

不是要開這個主題嗎?記得複製貼上還要加心得唷

李狂傲 發表於 2014-3-3 12:55
TTMC 發表於 2014-3-3 12:46
那些(外地人)沒事幹馬跑來死在台灣?

台灣民眾對於「光復」多採歡迎,還滿懷期待以為終於「回歸祖國懷抱」。

那些(本地人)沒事幹馬滿懷期待回歸祖國懷抱?
taiwan998911 發表於 2014-3-3 13:00
TTMC 發表於 2014-3-3 12:42
本人閣下我TTMC大大~可以幫妳甚麼嗎?
對於主題描述難民他們的阿公有何疑問? ...

但是我不理解,也不能諒解這些人的兒孫為什麼這麼腦殘支持要毀滅台灣<---大大的發言裡有一句

因為大大有說了.有很多中國人被抓到台灣.而且看大大所發的文指出中國人都很壞..小弟實在是很害怕到時後台灣會被投原子彈

日本已經有這個前例了..也對應了大大所說的 "也不能諒解這些人的兒孫為什麼這麼腦殘支持要毀滅台灣(日本)"結果真的被投彈了

所以才會想請教一下.會不會因為台灣有中國人.結果被投彈..這樣會害了其他無辜的人耶..大大PO文時有想過萬一引起連鎖效應的後果嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員