難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7803
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:55
TTMC 發表於 2014-3-3 13:42
應該去找成奎安說呀,干我鳥事?

我就寫得很清楚,成奎安已經過世了,你是看不懂中文還是眼睛...........不順?

問問題當然要找活人問,問死人頂個屁用!

難道閣下也是................................................

拜託哦!七月半又還沒到,你想編個聊齋異誌外傳也太早了吧!
TTMC 發表於 2014-3-3 13:58
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:55
我就寫得很清楚,成奎安已經過世了,你是看不懂中文還是眼睛...........不順?

問問題當然要找活人問, ...

想念成奎安的人可以去找成奎安,我沒說錯。
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:03
TTMC 發表於 2014-3-3 13:52
那些狗鏈(外地人)搭難民船的目的是來死在台灣當肥料?

蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個中國」。她指出,台灣除了少數原住民外,大部分都是從中國大陸移民而來,雖然台灣是一個開放性的多元文化,但中國文化仍是核心。

所以說嘛!都是肥料。

整編21師哪是在殺人,他們是在製造肥料。

這怎麼會是哀悼二二八事件?

應該要正名。

慶祝二二八施肥日

您以為然否?
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:06
TTMC 發表於 2014-3-3 13:58
想念成奎安的人可以去找成奎安,我沒說錯。

你沒說錯,我是想念成奎安,你覺得我有在人身攻擊嗎?
TTMC 發表於 2014-3-3 14:06
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:03
蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個中國」。她指出,台灣除 ...

妳可以這麼建議難民黨的馬畜牲啊
TTMC 發表於 2014-3-3 14:08
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:06
你沒說錯,我是想念成奎安,你覺得我有在人身攻擊嗎?    ...

版規不是我訂的,一切依法行政。
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:13
TTMC 發表於 2014-3-3 14:06
妳可以這麼建議難民黨的馬畜牲啊

馬英九如果真的敢正名成慶祝二二八施肥日,那他可真成了畜牲不如。

畢竟能把死人和肥料聯想在一起,這已經不是人類思考認知所能理解的。
TTMC 發表於 2014-3-3 14:16
かたな 發表於 2014-3-3 02:47
如果能讓好吃懶做玩物喪志好手好腳的無業遊民出門去撿個回收換銅板養自己.
本人認為這是積善德呢.  他們 ...

李版友已經複製我們的文章熱心推帖一天一夜了
他是你熟識的老朋友嗎?感覺他很刻骨銘心。
我不是很瞭解,但是對李版友感到好奇。
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:17
TTMC 發表於 2014-3-3 14:08
版規不是我訂的,一切依法行政。

版規不是你訂的,你又一口咬定我是在人身攻擊?

麻煩一下,大聲公是公眾場所,不是你家後花園,請注意公共衛生與禮儀,勿隨地施肥污染環境,謝謝。
TTMC 發表於 2014-3-3 14:20
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:13
馬英九如果真的敢正名成慶祝二二八施肥日,那他可真成了畜牲不如。

畢竟能把死人和肥料聯想在一起,這已 ...

好肥沃的南京喔,這些是歷朝努力的結果。
南京の歴史
548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
907-960年 十國五代時代 戦亂で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京亂入略奪、南京大虐殺。
1842年 英軍、南京突入、南京大混亂。 
1853年 太平軍、南京亂入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)亂入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京亂入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 國民黨の國民軍、南京占領。南京事件。
1937年 日本軍が南京を攻略・占領した際に起きたとされる、いわゆる「南京大虐殺」(南京事件)。 ←実は日本は助けに來た解放者だったというオチ
1949年 中共軍、南京亂入、資本家の財産強奪、國民黨員金持ちを大虐殺。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員