難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7527
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:56
TTMC 發表於 2014-3-3 14:48
我認為主題圖片難民他們的狗阿公最可愛

我也認為主題圖片蔡英文難民他們的狗阿公最可愛
TTMC 發表於 2014-3-3 14:57
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:55
蔡英文難民會反對呀!

蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個 ...

要去向馬畜牲建議不是蔡英文
TTMC 發表於 2014-3-3 14:59
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:56
我也認為主題圖片蔡英文難民他們的狗阿公最可愛

一直複製回文頂帖,妳 かたな說對了。
李狂傲 發表於 2014-3-3 15:03
TTMC 發表於 2014-3-3 14:51
因為かたな對妳很瞭解,PM告訴我說妳會一直熱心推本主題。果然。哈哈 ...

因為豐臣秀吉對妳很瞭解,託夢告訴我說妳是百人流分身術一代目首領。果然。哈哈 ...

這是豐臣秀吉託夢給我的,當然不可信。

人,怎麼可能會分身胡說八道呢?

畜牲不如,會不會分身胡說八道,這我就不瞭了。
TTMC 發表於 2014-3-3 15:10
李狂傲 發表於 2014-3-3 15:03
因為豐臣秀吉對妳很瞭解,託夢告訴我說妳是百人流分身術一代目首領。果然。哈哈 ...

這是豐臣秀吉託夢給 ...

兩百多則回文,妳複製的功力貢獻了大半
本主題快要推上ck101版頭了~加油。
かたな 發表於 2014-3-3 16:46
李狂傲 發表於 2014-3-3 03:52
一位吳濁流先生就能打得你滿地找牙,你還想回覆甚麼?    ...

話說. 某些從凌晨與人筆戰到下午的無業遊民. 果真是游手好閒呢!    
かたな 發表於 2014-3-3 17:01
TTMC 發表於 2014-3-3 14:16
李版友已經複製我們的文章熱心推帖一天一夜了
他是你熟識的老朋友嗎?感覺他很刻骨銘心。
我不 ...

失業率那個%數中個一份子天天都很刻苦銘心.
差別是. 別人是按鍵盤尋找工作. 他是出門怕被別人問在哪高就. 躲著靠按鍵盤尋找精神勝利!!   

李狂傲 發表於 2014-3-3 17:44
かたな 發表於 2014-3-3 16:46
話說. 某些從凌晨與人筆戰到下午的無業遊民. 果真是游手好閒呢!     ...

忙完了,偶爾嘗嘗游手好閒的滋味也不錯。

現成有無業遊民自願上門討挨,這游手好閒的日子挺愜意的。
李狂傲 發表於 2014-3-3 18:13
かたな 發表於 2014-3-3 17:01
失業率那個%數中個一份子天天都很刻苦銘心.
差別是. 別人是按鍵盤尋找工作. 他是出門怕被別人問在哪高就 ...

失業率那個%數中個一份子天天都很刻苦銘心,但沒有失業卻等於失業的小雞仔更慘。

這種鬥敗小雞仔肯定在現實世界非常挫折。

早上起床被老婆罵懦夫。

一進工廠就被老闆罵窩囊廢。

晚上回家被兒子嫌丟人現眼。

現實世界一無可取失敗到家,所以只能鑽入網路世界充英雄,博取一些些精神勝利,以彌補在現實世界中嚴重受創的卑藐心靈。

現實世界中,如果沒有艾維斯普利斯萊的相貌,或是比爾蓋茨的事業,應該很少人會大言不慚自己是英俊的人生勝利組

網路世界可就不同了,到處是艾維斯普利斯萊的兒子,比爾蓋茨的老闆,只要敢無恥放言,這都會成真。
かたな 發表於 2014-3-3 18:25
李狂傲 發表於 2014-3-3 17:44
忙完了,偶爾嘗嘗游手好閒的滋味也不錯。

現成有無業遊民自願上門討挨,這游手好閒的日子挺愜意的。:emo ...

一天24小時混論壇只有吃飯睡覺才暫離的遊民. 忙著吃飯睡覺還真是忙喔!! 本帖最後由 かたな 於 2014-3-3 18:28 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員