難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7543
TTMC 發表於 2014-3-4 17:36
拳頭不夠大 發表於 2014-3-4 17:24
恥之於人大矣
所以你應該感到驕傲的

本人閣下我有太多宏觀的主題,自己不敢說驕傲,
但是我有很多粉絲,他們為本人閣下我組織了粉絲後援會
本人閣下我的粉絲後援會在聊天版,粉絲們對我的崇拜與熱情溢於言表
本人閣下我不以此為滿,一定會更努力。
TTMC 發表於 2014-3-4 17:56
李狂傲 發表於 2014-3-3 18:13
失業率那個%數中個一份子天天都很刻苦銘心,但沒有失業卻等於失業的小雞仔更慘。

這種鬥敗小雞仔肯定在 ...

(小雞仔 )china最多,china小學女生一次被校長拉五六個去幹。
李狂傲 發表於 2014-3-4 18:00
TTMC 發表於 2014-3-4 16:40
複製回文一路灌水~這是甚麼漢文程度呢?

怎麼?

不敢再玩慶祝二二八施肥日嗎?

跟你這咖對招,閉著眼睛讓你雙手雙腳都能贏啦,還需要甚麼程度!

李狂傲 發表於 2014-3-4 18:03
TTMC 發表於 2014-3-4 17:36
本人閣下我有太多宏觀的主題,自己不敢說驕傲,
...

本人閣下我有太多宏觀的主題,自己非常敢說驕傲,

本人閣下我的粉絲後援會在聊天版,粉絲們對我的崇拜與熱情無庸置疑

本人閣下我不以此為滿,一定會更努力。

以上所言,純屬虛構,如有雷同,即為事實,網路樂園,老子最大。
李狂傲 發表於 2014-3-4 18:06
TTMC 發表於 2014-3-4 17:56
(小雞仔 )china最多,china小學女生一次被校長拉五六個去幹。

蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個中國」。她指出,台灣除了少數原住民外,大部分都是從中國大陸移民而來,雖然台灣是一個開放性的多元文化,但中國文化仍是核心。

靠!蔡英文的童年這麼悲傷呀!
TTMC 發表於 2014-3-4 18:08
李狂傲 發表於 2014-3-4 18:00
怎麼?

不敢再玩慶祝二二八施肥日嗎?

啊唷~真的來了喔!嘻嘻
南京肥料城聽說有30萬株肥料~不是嗎?哈哈哈

李狂傲 發表於 2014-3-4 18:31
TTMC 發表於 2014-3-4 18:08
啊唷~真的來了喔!嘻嘻
南京肥料城聽說有30萬株肥料~不是嗎?哈哈哈

有比二二八多嗎?

自由時報:二二八被列入人類史屠殺事件

肥斃了,還冒煙呢!

自由時報真不愧是台灣優先,自由第一:

TTMC 發表於 2014-3-4 18:48
李狂傲 發表於 2014-3-4 18:31
有比二二八多嗎?

自由時報:二二八被列入人類史上大屠殺事件

我也同意宰300000人實在不多
不過南京歷代的喜氣實在不少耶~哈哈哈哈
南京の歴史
548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
907-960年 十國五代時代 戦亂で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京亂入略奪、南京大虐殺。
1842年 英軍、南京突入、南京大混亂。 
1853年 太平軍、南京亂入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)亂入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京亂入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 國民黨の國民軍、南京占領。南京事件。
1937年 日本軍が南京を攻略・占領した際に起きたとされる、いわゆる「南京大虐殺」(南京事件)。 ←実は日本は助けに來た解放者だったというオチ
1949年 中共軍、南京亂入、資本家の財産強奪、國民黨員金持ちを大虐殺。

silverfantasy 發表於 2014-3-4 18:58
台灣是我們的家鄉!!
是的!永遠永遠都是的啦!!
李狂傲 發表於 2014-3-4 21:51
TTMC 發表於 2014-3-4 18:48
我也同意宰300000人實在不多
不過南京歷代的喜氣實在不少耶~哈哈哈哈

戰亂時代生靈塗炭,黎民百姓命如芻狗,古今中外皆然。

或許您一心所嚮往的大日本祖國史,從沒發生過這種士兵屠殺百姓的事。

我TTMC偉大的大日本祖國最清白乾淨,歷史上只有日本士兵殺日本士兵,絕對沒有士兵殺老百姓的醜聞。

所以我TTMC非常喜氣的嘲笑中國歷史上的平民血淚。

京の町での義仲軍の兵士達はひどい略奪、暴行を働き、京の町を荒らし回ります。

木曾義仲肯定是外星人,他血洗京都的喜氣,不屬於我TTMC偉大的大日本祖國清白史。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員