難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7559
cspm333 發表於 2014-3-4 22:03
不要那麼激動好嗎!!不要那麼激動好嗎!!
bbmanex 發表於 2014-3-4 22:14
日本人不是神,自然也會有殺害平民的畜牲

但南京大屠殺是CHINA人自己殺的,皇軍見CHINA土匪屠殺百姓,只好搬師來救

皇軍仁勇無雙救CHINA少女於軍閥土匪的強權暴力中,實乃正義之師

CHINA少女跟皇軍發生了不少愛情故事呢
TTMC 發表於 2014-3-4 23:17
李狂傲 發表於 2014-3-4 21:51
戰亂時代生靈塗炭,黎民百姓命如芻狗,古今中外皆然。

或許您一心所嚮往的大日本祖國史,從沒發生過這種 ...

南京特別肥沃唷
論到死人當肥料誰能比啊?
光1937南京熱萬人坑比糞坑還多
萬人坑裡面的死人骨頭比蛆還密麻
難怪大躍進時期聽說一畝地能產30萬斤糧~多肥的地啊~哈哈哈哈

肥沃的萬人坑死人肥料才能種出這種糧~真幸福

李狂傲 發表於 2014-3-4 23:49
bbmanex 發表於 2014-3-4 22:14
日本人不是神,自然也會有殺害平民的畜牲

是是是!

後來橋本光治娶了林志玲,從此以後過著幸福快樂的日子。

你滿意了沒?
李狂傲 發表於 2014-3-4 23:58
TTMC 發表於 2014-3-4 23:17
南京特別肥沃唷
光1937南京熱萬人坑比糞坑還多

京都特別肥沃唷

光1182京都熱萬人坑比糞坑還多

萬人坑裡面的死人骨頭比蛆還密麻

難怪平成時期聽說一畝地能產30000000000000000萬斤糧~多肥的地啊~哈哈哈哈

肥沃的萬人坑死人肥料才能種出這種糧~真幸福
bbmanex 發表於 2014-3-5 00:05
京都特別肥沃唷

幸好有皇軍拯救CHINA南京的百姓
不然南京恐被CHINA土匪殺成無人之地!

皇軍南京無雙的正義之舉,至少受到CHINA少女的歌頌
李狂傲 發表於 2014-3-5 00:19
bbmanex 發表於 2014-3-5 00:05
幸好有皇軍拯救CHINA南京的百姓
不然南京恐被CHINA土匪殺成無人之地!

同理:

皇軍京都無雙的正義之舉,至少受到京都少女的歌頌

TTMC 發表於 2014-3-5 00:26
京都特別肥沃唷

複製我的文章怎麼不把圖片複製上來?
有圖有真相~不是嗎?

有30萬隻死人的肥沃地才能種出這麼大的南瓜
一個南瓜足夠整個豬頭村的村民吃一個月~福氣啦~哈哈哈哈
bbmanex 發表於 2014-3-5 01:51
李狂傲 發表於 2014-3-5 00:19
同理:

皇軍京都無雙的正義之舉,至少受到京都少女的歌頌

當然囉︿︿

皇軍到哪都大受歡迎

尤其CHINA妹內褲都忘了穿...
靈犬小希 發表於 2014-3-5 08:58
難民也算是身不由己,比起自甘下賤當日本漢奸的雜種,還是有風骨多了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員