難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7526
TTMC 發表於 2014-3-3 14:23
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:17
版規不是你訂的,你又一口咬定我是在人身攻擊?

麻煩一下,大聲公是公眾場所,不是你家後花園,請注意公 ...

我是佛心來的,TTMC是有名的好人,以後妳會明白。
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:27
TTMC 發表於 2014-3-3 14:16
李版友已經複製我們的文章熱心推帖一天一夜了
他是你熟識的老朋友嗎?感覺他很刻骨銘心。
我不 ...

論述未捷身先死 長使福X淚滿襟

這麼深沉的傷痛你倒是忘得超快。

難怪能天下無敵,擺明失憶也不是件壞事。

好吧!我不認識你,你不認識我,一切重新再來。
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:32
TTMC 發表於 2014-3-3 14:20
好肥沃的南京喔,這些是歷朝努力的結果。

有比二二八花園肥沃嗎?

自由時報:二二八被列入人類史屠殺事件

肥斃了,還冒煙呢!
TTMC 發表於 2014-3-3 14:34
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:27
論述未捷身先死 長使福X淚滿襟

這麼深沉的傷痛你倒是忘得超快。

XX是甚麼?妳和かたな是老朋友干我鳥事?
TTMC 發表於 2014-3-3 14:38
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:32
有比二二八花園肥沃嗎?

自由時報:二二八被列入人類史上大屠殺事件

不是說了嗎?去向馬畜牲建議,那些難民都會支持的。
嗯~還是南京肥沃....肥料充足,歷代都有....
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:42
TTMC 發表於 2014-3-3 14:23
我是佛心來的,TTMC是有名的好人,以後妳會明白。

[Youtube]nGmvmEII18Q[/Youtube]

太精彩了,太爆笑了,怎麼會有這麼可愛的狗狗。

哪裡才能找到這麼聰明的小狗,你能推薦嗎?
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:48
TTMC 發表於 2014-3-3 14:34
XX是甚麼?妳和かたな是老朋友干我鳥事?

我不認識你,你不認識我,你又怎麼知道妳和かたな是老朋友

TTMC 發表於 2014-3-3 14:48
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:42
太精彩了,太爆笑了,怎麼會有這麼可愛的狗狗。

哪裡才能找到這麼聰明的小狗,你能推薦嗎?  ...

我認為主題圖片難民他們的狗阿公最可愛
TTMC 發表於 2014-3-3 14:51
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:48
我不認識你,你不認識我,你又怎麼知道妳和かたな是老朋友?

...

因為かたな對妳很瞭解,PM告訴我說妳會一直熱心推本主題。果然。哈哈
李狂傲 發表於 2014-3-3 14:55
TTMC 發表於 2014-3-3 14:38
不是說了嗎?去向馬畜牲建議,那些難民都會支持的。
嗯~還是南京肥沃....肥料充足,歷代都有.. ...

蔡英文難民會反對呀!

蔡英文認為,無論統一、台獨或維持現狀,台灣人民只有一個選擇,就是未來的「一個中國」。她指出,台灣除了少數原住民外,大部分都是從中國大陸移民而來,雖然台灣是一個開放性的多元文化,但中國文化仍是核心。

二二八比較肥沃啦!人類史上大屠殺的超大肥料量,可是無可替代的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員