難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7542
李狂傲 發表於 2014-3-3 20:55
bbmanex 發表於 2014-3-3 20:36
國民義務教育始於日本,你不知道???

是是是!依此推論:

雪山遂道是日本神國開通的,因為日本神國在台灣挖過遂道。
TTMC 發表於 2014-3-3 20:56
かたな 發表於 2014-3-3 20:39
在版主不關帖的條件下. 那個游手好閒的啃老族肯定可以隨時為你所用幫忙免費提升主題呦.
需要的時候敲他 ...

這帖應該加精華的,推上論壇版頭3個月都不嫌多
我有許多在ck101首發的帖子被轉貼在網路上分享
PTT,FB等都有人轉貼我的文章
聽說也有人轉貼到腫捅府,法院,刑警隊,小琉球漁會...
我有很多粉絲喔,我的粉絲後援會在聊天版。
李狂傲 發表於 2014-3-3 20:57
かたな 發表於 2014-3-3 20:39
在版主不關帖的條件下. 那個游手好閒的啃老族肯定可以隨時為你所用幫忙免費提升主題呦.
需要的時候敲他 ...

我也希望版主不關帖,因為我還沒看到吳濁流的中國文言文小說
bbmanex 發表於 2014-3-3 21:00
李狂傲 發表於 2014-3-3 20:55
是是是!依此推論:

雪山遂道是日本神國開通的,因為日本神國在台灣挖過遂道。  :emo ...

要自己隨便推論的人,我哪有差,反正也沒人理

雪山道是陳水扁時代開通1991年動工的

台灣國民教育是始於日本

歷史是不容篡改的 本帖最後由 bbmanex 於 2014-3-3 21:01 編輯

李狂傲 發表於 2014-3-3 21:05
我有許多在ck101首發的帖子被轉貼在網路上分享 ...

我有許多在NASA101首發的帖子被轉貼在網路上分享

RTT,FBI等都有人轉貼我的文章。

聽說也有人轉貼到開封府,庭院,狙擊隊,阿凡達漁會...

我有很多粉絲喔,我的粉絲後援會在聊天版。

以上所言,純屬虛構,如有雷同,即為事實,網路樂園,老子最大。
TTMC 發表於 2014-3-3 21:08
李狂傲 發表於 2014-3-3 21:05

我有許多在NASA101首發的帖子被轉貼在網路上分享

妳也認為這帖應該加精華,那就更努力給他大力推上去呀~加油。
李狂傲 發表於 2014-3-3 21:11

雪山隧道是陳水扁時代開通1991年動工的

是是是!

九年國民義務教育始於日本神國。

雪山隧道當然也始於日本神國。

神國歷史不容篡改。
TTMC 發表於 2014-3-3 21:14

雪山隧道是陳水扁時代開通1991年動工的

李版友開始在複製你的回文灌水推帖了,複製回文可以舉報。
TTMC 發表於 2014-3-4 16:40
李狂傲 發表於 2014-3-3 20:18
當然忙呀!你以為工作要點很好寫?

你來寫寫看嘛!

複製回文一路灌水~這是甚麼漢文程度呢?
拳頭不夠大 發表於 2014-3-4 17:24
我有許多在ck101首發的帖子被轉貼在網路上分享 ...

恥之於人大矣
所以你應該感到驕傲的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員