難民的阿爸或阿公這樣被抓來台灣的~

關閉
TTMC 2014-3-2 03:32:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 7528
TTMC 發表於 2014-3-3 13:05
李狂傲 發表於 2014-3-3 12:55
台灣民眾對於「光復」多採歡迎,還滿懷期待以為終於「回歸祖國懷抱」。

那些(本地人)沒事幹馬滿懷期待回 ...

那些(外地人)要跑來死在台灣當肥料?死人不是很臭嗎?
TTMC 發表於 2014-3-3 13:11
taiwan998911 發表於 2014-3-3 13:00
但是我不理解,也不能諒解這些人的兒孫為什麼這麼腦殘支持要毀滅台灣

台灣很危險的,也許那些china狗鏈難民他們的兒孫
他們可以自己選擇回歸china享受他們祖宗國的福利。.....難民之歌~
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:23
TTMC 發表於 2014-3-3 12:53
不是要開這個主題嗎?記得複製貼上還要加心得唷

你覺得,這張圖片的罵人角色,如果換上成奎安,會不會更有說服力?

可惜,成哥過世了,大反派的最佳角色少了一人。
TTMC 發表於 2014-3-3 13:28
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:23
你覺得,這張圖片的罵人角色,如果換上成奎安,會不會更有說服力?

唉唷,論述輸人就開始人身攻擊喔....
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:33
TTMC 發表於 2014-3-3 13:05
那些(外地人)要跑來死在台灣當肥料?死人不是很臭嗎?

屍體臭味總有消散的一天,畜牲不如的臭味,只有等到畜牲不如的天良發現才能消散。

嗯.....................我說錯了,就是因為畜牲不如沒有天良,才是畜牲不如。

李狂傲 發表於 2014-3-3 13:39
TTMC 發表於 2014-3-3 13:28
唉唷,論述輸人就開始人身攻擊喔....

怪了!我是在請教你,如果圖片角色換做成奎安,這罵人角色是否更具說服力。

我攻擊誰來著?

自己疑神疑鬼,旁人也無可奈何。
TTMC 發表於 2014-3-3 13:40
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:33
屍體臭味總有消散的一天,畜牲不如的臭味,只有等到畜牲不如的天良發現才能消散。

嗯................. ...

那些(外地人)原來是這樣喔!?
唉~那些(外地人)死了還被形容為畜牲~情何以堪啊,
印尼繽紛5月嘉年華大概也是這樣。
TTMC 發表於 2014-3-3 13:42
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:39
怪了!我是在請教你,如果圖片角色換做成奎安,這罵人角色是否更具說服力。

我攻擊誰來著?

應該去找成奎安說呀,干我鳥事? 本帖最後由 TTMC 於 2014-3-3 13:43 編輯

李狂傲 發表於 2014-3-3 13:46
TTMC 發表於 2014-3-3 13:40
那些(外地人)原來是這樣喔!?
唉~那些(外地人)死了還被形容為畜牲~情何以堪啊,
印尼繽紛5月嘉 ...

那些(本地人)原來是這樣喔!?

唉~那些本地人)死了還被形容為畜牲~情何以堪啊,

台灣繽紛2月嘉年華大概也是這樣。
TTMC 發表於 2014-3-3 13:52
李狂傲 發表於 2014-3-3 13:46
那些(本地人)原來是這樣喔!?

唉~那些本地人)死了還被形容為畜牲~情何以堪啊,

那些狗鏈(外地人)搭難民船的目的是來死在台灣當肥料?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員