深夜的控訴!臉書網友用12張圖帶你走進「睡著後的台灣」

memori 2014-3-24 18:50:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 24664
apex168 發表於 2014-3-24 21:14
自己腦包要去闖行政院的... 也沒去想到旁邊就是警政署

只驅趕算是客氣了... 沒看韓國和歐洲那邊是鬧到怎麼收尾

其實這群人已經是成年人了, 頂個學生名號就天真的以為幹傻事不用負責啊?

自己想鬧, 也請考慮看看會不會去影響別人... 被拖下水的人你要怎麼賠? 本帖最後由 apex168 於 2014-3-24 21:15 編輯

benonly1975 發表於 2014-3-24 21:21
政府不管別人的感受強力推自己的政見,所以才會有人民不管別人的感受用自己的方法表達自己的意見,這件事,看不到誰對,也不知道該說誰錯,反正都是為了自己,推動這項政策的人,洋洋灑灑的把未來的獲利寫得理直當然,反對的人,把未來的損失寫得理直氣壯,我們要因為未來的獲利不準反對的人說話嗎,還是我們要為了未來的損失就可以率眾推翻一切嗎,所以你們的民主就是誰說話大聲就有理嗎,中華民國,台灣國,你們有2300萬人,有這麼多博士,這麼多大官,就沒有可以把這件事協調到損益平衡的智慧嗎,那,就別怪政府強推政策,鴨霸行事,人民率眾造反,目無法記了
benonly1975 發表於 2014-3-24 21:22
政府不管別人的感受強力推自己的政見,所以才會有人民不管別人的感受用自己的方法表達自己的意見,這件事,看不到誰對,也不知道該說誰錯,反正都是為了自己,推動這項政策的人,洋洋灑灑的把未來的獲利寫得理直當然,反對的人,把未來的損失寫得理直氣壯,我們要因為未來的獲利不準反對的人說話嗎,還是我們要為了未來的損失就可以率眾推翻一切嗎,所以你們的民主就是誰說話大聲就有理嗎,中華民國,台灣國,你們有2300萬人,有這麼多博士,這麼多大官,就沒有可以把這件事協調到損益平衡的智慧嗎,那,就別怪政府強推政策,鴨霸行事,人民率眾造反,目無法記了
benonly1975 發表於 2014-3-24 21:23
benonly1975 發表於 2014-3-24 21:30
不小心手殘,按多了,深感抱歉,因為這種新聞不是好事,可是更不好的就是像這樣的控訴,都只是挑自己委曲,然後只說別人不是,意圖造成別人的誤解的人,其用心令人心痛,讓人反胃,請別再做這種事了好嗎
godfather003 發表於 2014-3-24 21:31
應該要讓更多的人知道
更多的人看到
真正的事實
別讓專制的政府做出這種事情
teq258 發表於 2014-3-24 21:31
昨晚到4點才睡,一直盯著螢幕親眼看到警察對手無寸鐵的學生毒打

就算學生違反集會遊行法,警察依法驅離,你可以用推的可以用抬的,為何要用打的?

無法原諒國民黨這種行為
ccl5988 發表於 2014-3-24 21:44
加油
現場的年輕人
你們並不孤單
我們在網上支持你們
jhtpapa 發表於 2014-3-24 21:45
不想再多說些甚麼了

直接用行動表達自己的訴求

至少努力過了 為我自己也為下一代

既使將來統一人民困苦 至少我可以對下一代說 我為妳們努力過了

最後那也只是全台灣人的共業

今天去買奶粉發現又漲價了 店員說這次奶粉漲很多 很怕以後要搶奶粉了

ccl5988 發表於 2014-3-24 21:45
加油
現場的年輕人
你們並不孤單
我們在網路上幫你們力戰工讀生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員