深夜的控訴!臉書網友用12張圖帶你走進「睡著後的台灣」

memori 2014-3-24 18:50:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 24649
realbest1123 發表於 2014-3-25 01:51
johnnywclee0000 發表於 2014-3-24 23:16
集會遊行法 第6條(禁止集會遊行地區及例外)

集會、遊行不得在左列地區及其週邊範圍舉行。但經主管機 ...

您好專業..........

其實監察院就在旁邊.....又美又近

監察院又都是好欺侮的老頭子.......

捨近而求遠 捨軟而碰硬....

熱血學生 <=> 流血暴民

行差踏錯~~淪為階下囚
chienche 發表於 2014-3-25 02:19
咦 有不對的地方嗎?

如果警察再不反應

這還是民主法治的國家嗎?

不要欺人太甚 停擺立法院 不代表你們有權利停擺整個國家的運作

monkey858 發表於 2014-3-25 04:50
一堆政府網軍真的很厲害餒
到處散佈支持政府的言論
中年老頭子 發表於 2014-3-25 08:37
當有人到你家客廳拉屎的時候
你還能耐住性子輕聲細語的對他說請你離開嗎
這場鬧劇還要鬧多久
eallbat 發表於 2014-3-25 08:47
不管怎麼說衝撞政府機關已經是犯法的行為,別牽扯到所謂的政治人物陰謀論,如果今天行政院長沒有下令鎮暴警察驅逐這些學生們,我會更看不起他,另外帶頭去這個場合你就應該有共識,場面混亂中你很難顧好你自己,更別說隨時掌握這個群體裡面所有人的動態,講白一點 去了被打是應該的,不然鎮暴警察要好言好語勸你離開嗎? 你會聽嗎? 你會走嗎?

表達理念,反對政府黑箱作業這點我非常支持,占領立院我覺得也沒差,反正立法院不就是亂源嗎? 沒有運作的立法院對於國家是沒差的,但是癱瘓行政院這個舉動是得不到支持的
eallbat 發表於 2014-3-25 08:48
不管怎麼說衝撞政府機關已經是犯法的行為,別牽扯到所謂的政治人物陰謀論,如果今天行政院長沒有下令鎮暴警察驅逐這些學生們,我會更看不起他,另外帶頭去這個場合你就應該有共識,場面混亂中你很難顧好你自己,更別說隨時掌握這個群體裡面所有人的動態,講白一點 去了被打是應該的,不然鎮暴警察要好言好語勸你離開嗎? 你會聽嗎? 你會走嗎?

表達理念,反對政府黑箱作業這點我非常支持,占領立院我覺得也沒差,反正立法院不就是亂源嗎? 沒有運作的立法院對於國家是沒差的,但是癱瘓行政院這個舉動會造成國家動亂,你們這些學生們是不是可以想想,是要台灣好,還是單純只是想要出風頭?
freeman77 發表於 2014-3-25 08:58
看戲,浪費我時間。

看整個犯罪集團,慢慢漏底。好有趣^^
freeman77 發表於 2014-3-25 09:02
那麼晚看你們在亂,會爆肝!

看整個犯罪集團漏底,好好玩^^
freeman77 發表於 2014-3-25 09:04
那麼晚看你們在亂,會爆肝。

看整個犯罪集團漏底,好好玩^^

Weli401020 發表於 2014-3-25 09:10
表達意見, 就被說成是政府網軍. 難道現在的社會只有 "Say yes (贊成)" 與 "Be silent (沉默)" 兩個選項嗎? 民主運動的底線仍是法治, 暴力不對, 占領行政院不對, 馬政府強行通過 cross-strait agreement on trade in services 也不對, 就是因為有這麼多的不對, 我們更應該理性地來看待這一切, 不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員