深夜的控訴!臉書網友用12張圖帶你走進「睡著後的台灣」

memori 2014-3-24 18:50:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 24683
幻想男孩 發表於 2014-3-24 23:06
不要現在來討溫暖,去了就要有"尬司"LP就要捏住
小弟我不在現場不知道真實無法論斷,更不想被人用照片
給唬住。就一面倒

公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱。聖經 箴言14章34節
幻想男孩 發表於 2014-3-24 23:06
不要現在來討溫暖,去了就要有"尬司"LP就要捏住
小弟我不在現場不知道真實無法論斷,更不想被人用照片
給唬住。就一面倒

公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱。聖經 箴言14章34節
johnnywclee0000 發表於 2014-3-24 23:16
集會遊行法 第6條(禁止集會遊行地區及例外)

集會、遊行不得在左列地區及其週邊範圍舉行。但經主管機關核准者,不在此限:
  一、總統府、行政院、司法院、考試院、各級法院及總統、副總統官邸。
  二、國際機場、港口。
  三、重要軍事設施地區。
  四、各國駐華使領館、代表機構、國際組織駐華機構及其館長官邸。
  前項第一款、第二款地區之週邊範圍,由內政部劃定公告;第三款地區之週邊範圍,由國防部劃定公告。但均不得逾三百公尺。第四款地區之週邊範圍,由外交部劃定公告。但不得逾五十公尺。
強制驅離前警察已經好說歹說了好久!! 驅離只是剛好!
qkangues 發表於 2014-3-24 23:20
依照台灣警察的公權力,算客氣了,換成是國外,我想他們佔不了6天,
30分鐘被清光。每個人都上法院~~
sakura8929 發表於 2014-3-24 23:37
學生衝撞行政院的照片、學生破壞行政院的照片、學生強入辦公室的照片、學生打警察的照片、警察受傷的照片,行政院附近有如戰爭的破壞的照片、還有附近居民整晚無辜無奈又害怕擔心的照片,這些為什麼都不拿出來。不要以為你們懂電腦會網路就可以這樣肆無忌憚的操弄言論,挑起台灣社會對立。
你們就是一群政客聯合走狗教授及鷹犬學生蠱惑的無知學生。
iceberg2009 發表於 2014-3-24 23:47
只要教科書沒有被篡改,
這些發生過的事情,自然有歷史可被後人做出客觀的評價,
百年前帝治時期,君要臣死,臣不得不死,許多人視之理所當然,
大家都做自己認為是對的事情,反對黑箱、支持黑箱、袖手旁觀....
你的作為'、無所作為,都是一種態度、一種行為,
總有一天你會承受它所造成的影響,不管是有意的還是無意的。

沒有1990年的野百合學運,就沒有1991年廢除《動員戡亂時期臨時條款》,並結束「萬年國會」的運作
幾十年前政府為了省錢,從釣魚台徹離駐軍,又懶得在地圖標明,
發現石油後,馬上被日本佔據;政府一開始省錢是好出發點,
相信當時的人會相當支持,可是現在是怎樣結果大家都知道....
以前人做的事,現在的人就得承受它的後果,不管是好是壞!

不管你的立場為何?
我相信服貿這件事,你一定會做你認為是對的事,
爭取個人利益?爭取國家大眾權益?無所作為就是對?
但是最起碼多關心一下發生在我們身上的事情,多瞭解<服貿>到底是什麼?
有些人大可留一堆爛攤子下來,移民國外荷包賺飽飽,
但是你可以嗎?當你的子女看到他們以後的社會狀況,
詢問你做了什麼時?你該怎樣回答他?

1.社會非常美好,我關心、深入瞭解社會,做我能做的事情
2.社會非常美好,我不做、不關心也有政府幫我把關,我相信那些政客

3.社會非常糟糕,我關心、深入瞭解社會,做我能做的事情
4.社會非常糟糕,我不做、不關心,儘管政府在亂搞,反正我覺得自己沒受到影響就好,等它影響到我再說
5.社會非常糟糕,雖然被影響了,但又有什麼辦法,政客都一樣糟,搞學運的人都是浪費我的稅金在政府的應對上

6.社會非常美好,恭喜你是我兒子,因為你爸就是社會,GDP就是靠我撐起來的,我只要好,新聞就會報好
7.社會非常糟糕,我什麼也沒做,就是生了你,下輩子記得投個好胎
...........

2121212 發表於 2014-3-25 00:05
撕臂章,不是已經在九把刀的臉書那篇新聞,說根本沒這東西而改照片了......幫忙散佈謠言前,可以先求證吧......
yang52666 發表於 2014-3-25 00:22
這要是發生在美國或日本,美國的國會被學生攻佔,美國會不會出動軍隊?
matthew070579 發表於 2014-3-25 00:52
照片上的這些幼稚的言詞 是那個白痴寫的啊

什麼辣椒水..還綠油精雷...

警察驅離還有空給你搞這些

幼稚的孩子們,拿出你們的真誠來吧,

反什麼啊.... 只會製造社會不安...  還是回家吧

realbest1123 發表於 2014-3-25 01:50
johnnywclee0000 發表於 2014-3-24 23:16
集會遊行法 第6條(禁止集會遊行地區及例外)

集會、遊行不得在左列地區及其週邊範圍舉行。但經主管機 ...

您好專業..........

其實監察院就在旁邊.....又美又近

監察院又都是好欺侮的老頭子.......

捨近而求遠 捨軟而碰硬....

熱血學生 <=> 流血暴民

行差踏錯~~淪為階下囚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員