挺服貿 白狼、勞團號召2千人攻佔議場

totoyounews 2014-3-31 14:19:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9472
boy9606122 發表於 2014-3-31 15:17
boy9606122 發表於 2014-3-31 15:13
黑道介入~自古以來不是就是黑道跟政府得利...

還有財團,以後是個有錢會越有錢的時代
jackcho 發表於 2014-3-31 15:30
躲在大陸躲那麼久~~

啊不是很厲害???

不會不要回來喔~~

一回來就搞得自己好像正義人士~~

是收大陸多少好處啊???

有本事在通緝期間回台灣啊~~

茄~~~~~~~~~~~~~~~~
mark119 發表於 2014-3-31 15:32
原來服冒就是台勞協議,幹!!國家沒本事給年輕人工作機會與希望,還要人民去當外勞
junwu0821 發表於 2014-3-31 15:33
白狼可以光明正大把自己兄弟安插進去打人,這招利害
zergchen 發表於 2014-3-31 15:35
我在想如果有人打110報案有人非法入侵政府機關,派出所警察該如何處理。

如果向檢察官按鈴控告有人破壞公署,檢察官又如何處理。

而司法機關如無處理,是否瀆職。

再者我感覺這一批人有如「悲情城市」的流氓比較像是武俠小說中的武林、俠義之士,

只不過這種身份在以法家為主的統治觀念下被看成不被容許,所謂『儒以文亂法,俠以武亂禁』就是這個意思。

學運那些俗辣.....要不是王金平放縱綠營指導棋,還能在立法院吹冷氣每天乾乾淨淨,尤其是那個帶頭的。

petersburg 發表於 2014-3-31 15:39
不管誰要闖立法院~先看手中有沒有學生證再說~

沒有~抓起來~關冷氣~不支援物資~不提供高級吸塵器~不提供馬殺雞~

不提供棉被(讓你們接吻都被看光)~不提供酒~不幫忙拿煙灰缸(讓你們煙癮來了~就只能一直抖) 本帖最後由 petersburg 於 2014-3-31 15:43 編輯

拜拜 發表於 2014-3-31 15:40
s9480306 發表於 2014-3-31 14:48
反正就敬請期待吧, 我早就說過要處理一下那些違法攻佔立院的人

現在這什麼白狼 (似乎國民黨那邊的人)

而且他派的都是未成年人
我覺得會對後面的政治活動起到不良的示範
一定會鬧得不可收拾

不管有理沒理
自相殘殺就是不對

xl3xm3 發表於 2014-3-31 15:51
希望警方能全力打擊黑道,讓人民安心。
小小小 發表於 2014-3-31 16:03
其實他是臥底
統沒不時挖背景挖動機,不知挖不挖得到白狼的?
aij698 發表於 2014-3-31 16:06
建議是要找老人家去,因為長輩跟大學生,是不能跟他們講道理,
就讓他們在立法院,互相對罵,各講各個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員