挺服貿 白狼、勞團號召2千人攻佔議場

totoyounews 2014-3-31 14:19:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9487
realbest1123 發表於 2014-3-31 20:43
金刀駙馬果然是奧步大王

從他回國就奧步不斷

我等著看好戲呢
gorsachius 發表於 2014-3-31 20:49
google 江南一下就知道了 本帖最後由 gorsachius 於 2014-3-31 20:51 編輯

songy 發表於 2014-3-31 20:55
Exsait 發表於 2014-3-31 17:14
"要求退出國會,讓服貿能依法審議"

目前就是兩岸協議無法律可審

現在並不是無法可審
目前的流程是按照行政命令的流程
行政院作主導
然後由立法院做審理
但是國民黨在立法院占多數
民進黨就不斷杯葛

所謂的兩岸監督條例
是去更改目前的制度
由目前行政院主導變為立法院主導

那如果先立法在審理
看起來也沒有什麼問題
但是1.兩岸監督條例要到立法院決議需要多久
        2.無論是新建法條或是改變流程,
           那目前這一份服貿協議是不是都會因為不符合法規,所以直接就退回
gogoing 發表於 2014-3-31 21:07
若有必要變成暴民來對抗黑道,那上街頭的人數大概會遠遠超過100萬人,至少沒參加反服貿的我,就會想去扺制黑道了
千手千里眼 發表於 2014-3-31 21:14
9%的執政者先生
不知道究竟要烏龜到什麼時候才會出來解決事情
反與支持都因你而起
你卻置身事外這樣對嗎

520334499 發表於 2014-3-31 21:20
慶祝愚人節.
請鬼開藥單.
這就是可笑的民主啦
kahi19800 發表於 2014-3-31 21:25
愈來愈看不懂目前的局勢了~~~

只希望一切快點平息~還給社會一個寧靜~~
kimosogood 發表於 2014-3-31 21:44
希望真的有二千人進去, 不要只是喊喊口號!
希望看看到最後, 誰會成為真正的暴民!  (我覺得 99% 是喊爽的)
以前XX八的衝突, 是不是也類似這樣子發生的??

我不希望有暴力, 所以不支持佔領立院!
但是, 我不希望現在這一版本的服貿過關!(我贊成開放,但不一定要對大陸)
用包圍的會比較好!  包圍交通重要設施, 各大院會都好!

spside 發表於 2014-3-31 22:04
靠~黑道也來湊熱鬧,別來亂了,你的非法生意很多~那會沒工作還是跑路時習慣對岸生活了。
sai2964953 發表於 2014-3-31 22:08
台灣勞工福利聯盟表示他們了解勞工.....關心勞工...
又是睜眼說瞎話..狗屁...
長久以來薪資無法調整,甚至還下降...
現在要提高還要看他國的臉色.....(太無言

他們知道台灣現在22k有多少,沒有22k又有多少(他們知道嗎
當年為了調整多6元,政府卻說太難又會照成很多負擔...
當時在吵調整最低薪資時,他們有做什麼嗎...
沒有為勞工提出貢獻就算了
現在還要跟一位通緝犯(黑幫大佬)一起支持服貿....
現在是要回到黑金時代了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員