挺服貿 白狼、勞團號召2千人攻佔議場

totoyounews 2014-3-31 14:19:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9473
SHUAB0419 發表於 2014-4-1 13:57
反反服貿的搞不好連服貿的利弊都不知道~

阿~也是啦!馬鷹狗根本沒辦什麼公聽會或宣導啦~

阿拜托~狼是很高貴孤傲的動物~

拜托你不需要這種稱號~

xx這稱號比較適合你~

xx自填~

還有~我們本來很早就黑道治國了阿~

政府不就是跟強盜土匪沒什麼兩樣??

假考查真觀光~納稅人的錢!!

蓋蚊子館說多好有多好-納稅人的錢!!

014~陳水騙~汙一堆~錢那來?-納稅人!! 本帖最後由 SHUAB0419 於 2014-4-1 14:01 編輯

armandward 發表於 2014-4-1 15:20
今日香港 明日台灣 這是真的0.0
看看社團大老都出來信心喊話了....等等下面小弟就衝出去了....(你先推我 我只是反擊而已..)

我是在看新聞台還是在看古惑仔系列電影阿 ...

chen-sam 發表於 2014-4-1 17:15
想不透,
佔議場的不去驅離,
卻來驅離議場外的抗議者,
社會真的顛倒了
lipin35 發表於 2014-4-2 02:51
zergchen 發表於 2014-3-31 15:35
我在想如果有人打110報案有人非法入侵政府機關,派出所警察該如何處理。

如果向檢察官按鈴控告有人破壞公 ...

講實話,王金平自從法院宣判保住黨籍,穩坐院長職務,就壓根不想處理這事,
第一次國黨召開會議就不鳥它了,再來又公開抱怨發言"什麼事都推給我",...
我總覺得立法院長該換人做一下了.....
文田 發表於 2014-4-2 11:45
文田 發表於 2014-3-31 18:34
人家找黑道兄弟來了   跟我想的一樣

這群學生的層級就是這麼低 叫黑道兄弟來還抬舉了他們
yloeiamirojjnfp 發表於 2014-4-2 12:20
職業學生 vs 白狼

結論是

兩個都很暴力
m2aoidoxi 發表於 2014-4-2 13:31
白狼?是白老鼠吧!該死的狗畜牲,豬生狗娘養的雜種!
m2aoidoxi 發表於 2014-4-2 13:33
文田 發表於 2014-4-2 11:45
這群學生的層級就是這麼低 叫黑道兄弟來還抬舉了他們

矮騾子永遠就是矮騾子,沒利用價值時就等著被國共清算
m2aoidoxi 發表於 2014-4-2 13:37
畜牲,還是個通緝犯!滾回家去操你的蛋吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員