挺服貿 白狼、勞團號召2千人攻佔議場

totoyounews 2014-3-31 14:19:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 9471
a412581314 發表於 2014-3-31 23:55
他自己都知道是愚人節了!!所以~自愚愚人!!
ctmkjj 發表於 2014-4-1 00:00
台灣`不是有900萬勞工`才帶2000個會不會不符比例阿`2000個要代表所有勞工`???~你至少也要帶個10%好不好
chubozin 發表於 2014-4-1 00:01
確定要這樣 繼續壓制多數人的心聲?

白狼 帶2000人去立院?
(然後還有人覺得是理所當然的... 真的是黑道萬歲阿...)

政府又裝死不管 等亂的時候再來審服貿?

剛剛還看到 白色什麼聯盟的說要去包林飛凡家?............

台灣這樣搞 唯一一點可以確定的是

等人民被壓到一個極限

應該不是革命 是人民暴動...

"暴力"誰都會...真的不要壓太過...

到時候台灣就不用等服貿了

asiasun1204 發表於 2014-4-1 00:05
我很想這樣說
挺陳跟林的趕快進立法院固守陣地
挺白跟狼的趕快進加入兩千人組織
都不要在這廢言白費力氣
遇到警察喊警察打人
遇到黑道趕喊黑道打人嗎
明天警察就不用維持秩序了反正都是公民
我滿期待所謂的"正義"跟"政"之戰
男人不壞556 發表於 2014-4-1 01:47
難道就不能和平處理嗎 一定要這樣? 這樣對誰都不好
fitch 發表於 2014-4-1 02:51
反「反服貿」方,有部份聲音一直稱學生為「暴民」

但現在很可悲的是
【竹聯幫大佬】這樣一個頭銜,這樣一個明確黑社會暴力組織成員的發言
居然可以在新聞網站得到的支持甚於反對者

平心而論,如果今天在服貿議題沒有如此熱議之前
一個黑幫大頭目放話,帶2000人圍你(說不定口袋、背後還藏些什麼),如果你有衝動推擠動手,他一定反擊

你會怎麼使用「暴力」這個詞?
你會怎樣看待「帶2000人圍你,若你動手,我必定還手」這樣的發言?

服貿是可以討論,也必須討論的問題
然而,不管支持或反對,不能因此而忘記原本你所堅持的公平與正義

不能因為你認為學生不對,而認為所有加諸學生身上的行為都是可以被認同的

同住一小區的鄰居阿花,
覺得區管會以美化環境之名,要求所有住戶每月多繳交500「園藝維護費」太過分
阿花不服氣,因為她發現先前繳的「公設管理費」完全沒用到實處,
路燈壞了沒修,草地髒亂沒人管
於是糾集主婦團,佔領管理室要求區管會重新審查這費用
一個區管會主委認識的黑幫頭目,發現這糾紛有機可趁,
於是放話等等要帶300人來「反攻佔」管理室
你會叫好嗎?你會譴責誰「暴力」?

學生佔領立法院,你可以說他們不遵守法律,但不該無視他們的尊重法律
試圖並實踐自我約束,以盡可能小的破壞,達到訴求被重視的目標,並尋求更少人被犧牲的服貿公審方案

攻佔行政院,這是激情過剩後,得不到引導的溢流騷動
個人相信,這並不在黑島青的行動序列中,而是約束不住的失序衝動
一個錯誤的衝動,招致更大的錯誤行動
最終導致警方與學生的衝突結果
而這,不管是支持服貿或反服貿者,都不願見到的事

暴力的本質並不會因為它加諸的對象作了錯事,於是暴力成為正義
更何況,若這暴力的目的是為了掩護更大的錯誤?...

topminos 發表於 2014-4-1 09:16
kmt黨真是永遠的黑道治國 黑道只看利益與欺壓人民
可見服貿一過黑道有巨大的利益
永遠走黑金老路的老黨 大家應該抵制
ppmmkk 發表於 2014-4-1 11:50
我要說清楚,我很憎恨欺善怕惡的流氓、惡棍,所以我才憎恨這些與他們沆瀣一氣的警察,
我寫過幾千、幾萬字給政府要去重整警政,只是他們連理都不理我。
但是我也從支持(雖然我只支持倒騜),現在已經受不了這一群學生了。
你們既然是非法佔領立法院,一方面要警察無視你們這些行為,
一方面又要警察保護你們嗎?你們來來去去,你們是在抗爭,還是在野外露營啊?
你們基於自己心中的正義,站出來值得激賞,但你們心中的公平正義到底是什麼
我到現在還搞不清楚。因為你們的要求除了服貿是好是壞,不予置評,其它簡直
就是狗屎(如果不是大家對騜已經不滿到了極點,也不會有這許多人站出來),
甚至連你們自己都無法描述清楚問題所在,這就跟公司裡頭的一堆閒人高層一樣,
口中嚷著要開會,卻從未曾準備,也未曾想過要開什麼會,開會似乎只是變成
象徵權力的一個儀式而已。分權的失效是分權的機制有問題,還是有缺失。
你們口口聲聲要騜不要祭出黨紀,換成是我,我可以答應你啊!反正祭出黨紀的是
考紀委員會又不是我騜。
而所謂的監督機制又是想監督什麼?如果臺灣今天是一個
"真正"主權獨立的國家,那麼就算台灣被淘空了,就算人才流失了,只要這塊土地在,
只要我們還踏在這塊土地上,我們就有東山再起的機會,但可惜的是我們現在就不是,
我們現在叫"地位未定"(請查我們電話國際碼的意義),再加上大環境使然,
你再怎麼監督、立再多法,也是無法阻止人性。
何謂公平正義,這是一個很有爭議的問題,並非放諸四海皆準,也許真理有一定,
但落實人事上,它就充滿了不確定性。但是是可以被討論的。
只是,臺灣是不是都被狗屎MBA嘴砲文化洗禮地只要站出來喊一喊、
煽動煽動群眾,就可以坐在那邊什麼都不想開個會,問題就可以解決了?
最後,我要說,你跟騜這種人開再多會都沒個屁用,他的剛愎自用早已明證,
他不下台問題絕對無法解決。即使他下了台,我們有那個準備,做好牽制
下一個獨裁騜的機制了嗎?
Exsait 發表於 2014-4-1 12:15
songy 發表於 2014-3-31 20:55
現在並不是無法可審
目前的流程是按照行政命令的流程
行政院作主導

行政命令流程

兩岸協議

妥當? 就是沒適合的法律可審阿

是個漏洞
bruce210david 發表於 2014-4-1 12:39
無聊  感覺上弄黑道納伊招喔  看政府怎嚜解決壓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員