本法師 的 大聲公帖子 全被移往它處 ???????????????

關閉
射顏法師 2014-6-20 06:14:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4253
如標題

把 本座 帖子移走 是

宣示 現在的大聲公 是 綠營版主 當家做主 ???

已有(74)人回文

切換到指定樓層
johann1123 發表於 2014-6-21 22:04
射顏法師 發表於 2014-6-21 20:51
這帖 居然 還從 服務中心 移到 大聲公 !!!
嘖嘖................

本老師的帖也有不少從話題新聞..被移動到大聲公

所以現在是藍營做主??

還是? 做主
射顏法師 發表於 2014-6-22 00:14
johann1123 發表於 2014-6-21 22:04
本老師的帖也有不少從話題新聞..被移動到大聲公

所以現在是藍營做主??

很高興 某老輸 願意 追隨 本法師 一起要求個說法

話題新聞 跟 大聲公 至少都在 時事版區之下

我的帖 是被移往 它處 !!!
johann1123 發表於 2014-6-22 00:28
射顏法師 發表於 2014-6-22 00:14
很高興 某老輸 願意 追隨 本法師 一起要求個說法

話題新聞 跟 大聲公 至少都在 時事版區之下

你不算慘...

老師我還有從 "時事分享"~ 被移到 "性事分享"!

比法師更神唄~

這樣老師都沒叫了..法師不知道在叫啥?

射顏法師 發表於 2014-6-22 00:33
TTMC 發表於 2014-6-22 00:21
應該先檢討自己,而不是怨天怪地恨世人!
這個主題好像也違規囉。

去看看二樓就知誰違規 !

太久沒回來  沒想到 深綠 都轉性了

如你所言 泛綠 確實 應該先檢討自己,而不是怨國民黨 怪馬 恨中國 !

至於本法師 身為 本論壇會員 問一下帖子相關問題 再合情合理不過
johann1123 發表於 2014-6-22 00:41
太久沒回來  沒想到 深綠 都轉性了

太久沒回來 ~ 那你可能不知道老師我的偉大

老師是29年黨齡的KMT 正藍旗....

不過我最近確實有點轉性了....

現在我看到那些藍蛆~~就忍不住想罵畜生呢...

可能是年紀大了..不想再說謊了

射顏法師 發表於 2014-6-22 01:00
johann1123 發表於 2014-6-22 00:41
太久沒回來 ~ 那你可能不知道老師我的偉大

老師是29年黨齡的KMT 正藍旗....

太久沒回來 ~ 本法師 確實不知 大聲公 有誰比我偉大

既然你這麼說 ~ 本法師 也只能 猜測 大聲公這些日子以來的 人氣蕭條 與你的偉大有關
射顏法師 發表於 2014-6-22 01:16
TTMC 發表於 2014-6-22 01:08
好啦,看在老版友份上,這次善意回答妳,
大聲公版主絕對沒有去移動妳的主題,
妳在大聲公的 ...

不用你說 ~ 透過 某老師 的發言
我也能確認 是系統問題
射顏法師 發表於 2014-6-22 01:21
TTMC 發表於 2014-6-22 01:16
唉...唉...唉...唉...怎麼搞的,#12也違規了。

還在 自打臉

你忘了 泛綠 應該先檢討自己的違規

唉...唉...唉...唉...怎麼搞的,深綠一點長進也沒有
射顏法師 發表於 2014-6-22 01:38
TTMC 發表於 2014-6-22 01:25
好久沒跟妳聊天,射顏還是一樣天真可愛。
好嘛,那妳就繼續開主題詰問網管好了,我幫不上忙。 ...

你又違規了

幫你自己一個忙就好

別再違規回應了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員