本法師 的 大聲公帖子 全被移往它處 ???????????????

關閉
射顏法師 2014-6-20 06:14:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4311
射顏法師 發表於 2014-6-22 06:30
TTMC 發表於 2014-6-22 06:09
我都說不怕了,還要怎樣?
說好的連結呢?P圖有甚麼意義啊?
還要裝可愛嗎?

既然不怕 那就

1. 我提出原帖連結 ~ 你會不會以 帳號被盜 狡辯 ?

2. 告訴大家 你的帳號何時被盜 ? 被盜多久 ? ?
    我們再來檢視 其他時間 你的發言
    看看你是不是 讀書人,斯文的文藝青年
射顏法師 發表於 2014-6-22 12:18
TTMC 發表於 2014-6-22 07:11
重複講一堆廢話不累嗎?
我都幫妳呈報徹查IP了,
這樣還不行?我還能幫上甚麼忙? ...

小孩子插什麼嘴 ~ 又不是跟你說話

閉上你的鳥嘴 也當你幫忙了 ~ 這也要本法師 交代 ??
829102402 發表於 2014-6-22 12:53
我的帖子也經常莫名其妙的不見了
是被移往他處?
還是被刪除了?

我很多批判挺獨和批判日本的帖不見了,是和版主是綠有關嗎?

射顏法師 發表於 2014-6-22 13:04
829102402 發表於 2014-6-22 12:53
我的帖子也經常莫名其妙的不見了
是被移往他處?
還是被刪除了?

根據 二樓 老輸 的說法
是系統問題

但那也是很久以前發生的

如果你的狀況是近期發生

那真相如何 ~ 瞎子吃湯圓 囉
射顏法師 發表於 2014-6-22 15:08
TTMC 發表於 2014-6-22 14:40
這就已經證明了TTMC是樂善好施,喜歡幫助他人的文藝青年。

阿Q青年 別再故作鎮定了

美化你自己 也抵不過 有圖有真相

找不到這張圖 ~ 瞧你心急的

TTMC大車.JPG 本帖最後由 射顏法師 於 2014-6-22 15:09 編輯

射顏法師 發表於 2014-6-22 15:56
TTMC 發表於 2014-6-22 15:29
好罷,那麼直接去派出所報警好了。
但是報警還是要存取完整的網頁檔,
如果是假圖那可不行。 ...

都跟你說要鎮定一點

你還在 報警不報警 真圖假圖的

給你連結 你就安心了 ?
射顏法師 發表於 2014-6-22 16:11
TTMC 發表於 2014-6-22 16:02
不要急地亂了邏輯,連結是證明沒貼假圖,不干我事。

就是你的帳號 ~ 說 帳號被盜 誰信阿

連 告訴大家 帳號何時被盜 被盜多久 都不敢坦然面對

不敢自清的瘟疫青年 還在 噴啥口水 說啥大話
射顏法師 發表於 2014-6-22 16:24
johann1123 發表於 2014-6-22 16:01
怪了..老師我明明是問

中國畜生 來插話..有個法師竟然乖得像狗一樣..

本法師跟TTMC對話 ~ 就只有你來插話 ~ 這是事實

本法師 也真的沒把插話的你 當成 中國畜生
你何苦如此貶低自己呢

還有在 老輸的神邏輯 之下 ~ 都能偉大到讓大聲公遍蕭條了 ~ 本法師還能說什麼呢

老輸的神邏輯 ----- 老輸回應我 ~ 我不可以回應 ~ 因為 老輸 引用我的發言所做的回應 叫 老輸的自言自語 ~ 不關本法師屁事

( 本帖 #71 詳解 老輸的神邏輯)
射顏法師 發表於 2014-6-22 16:28
TTMC 發表於 2014-6-22 16:13
妳是警察嗎?憑甚麼盤查本人閣下我?

連這等小事都不敢自清 ~ 就別再說啥大話 噴啥口水
射顏法師 發表於 2014-6-22 16:46
TTMC 發表於 2014-6-22 16:36
不斷針對版友人身攻勢,是違規的喔。

帖子不好好看 ~ 讀輸人 整天 自打嘴

乖......別急的亂了邏輯

邏輯告訴我們 ~ 法師沒有人身攻擊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員