本法師 的 大聲公帖子 全被移往它處 ???????????????

關閉
射顏法師 2014-6-20 06:14:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4312
johann1123 發表於 2014-6-22 03:37
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:31
要檢舉就檢舉
一直嚷嚷什麼

大車是沙小??

老師我開3000CC 算不算大車??

只是看到法師開始做法了...覺得見獵心喜

想學習一下而已..

請不要再指控我是啥神仙的分身.....
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:43
TTMC 發表於 2014-6-22 03:36
還在練喔,都幫妳呈報了還不行?阿不然妳自己去派出所報警。

違規連結 怎麼是 37樓

那本法師貼圖那樓

也就是 你親口承認自己是大車 那樓

有圖有真相 ~ 你害怕了 ^^
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:47
johann1123 發表於 2014-6-22 03:37
大車是沙小??

老師我開3000CC 算不算大車??

既然 大車是沙小??

那關你屁事

趕快回你該回的

別學 TTMC 只會轉移重點

沒關係 ~ 再次複製貼上而已 ~ 看你何時才肯 面對

該帖我說  反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣 哈 ~~~~
我是對 TTMC 說的
但是你不但引用
還這樣回應 29年黨齡..你認為是泛綠??
奇怪了 ~ 我是對 TTMC 說 反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣
又不是因為你告訴過我 你有29年黨齡 ~ 還對著你說這樣的話

為何你硬要拿我對別人說的話來回應 ~ 說我認為有29年黨齡的你是泛綠 ?
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:57
TTMC 發表於 2014-6-22 03:41
我甚麼時候那麼說了?
現在網路上好多假圖喔。

一開始說 帳號被盜
現在又賴給假圖

面子沒贏 ~ 更輸裡子
射顏法師 發表於 2014-6-22 04:03
TTMC 發表於 2014-6-22 03:56
"貼圖那樓"的連結呢?
要連續違規不如去派出所報警。

有話慢慢說別激動 ( 說過這話的你又在自打臉了 )

貼圖那樓 不就是 #34 ~ 這樣你也要問

什麼又叫做   "要連續違規不如去派出所報警。" ???????
射顏法師 發表於 2014-6-22 04:17
TTMC 發表於 2014-6-22 04:10
提不出連結,那麼我合理懷疑是假圖,真是居心叵測啊。

你的如意算盤就是 我提出原帖連結

你照樣以 帳號被盜 狡辯
射顏法師 發表於 2014-6-22 04:36
TTMC 發表於 2014-6-22 04:22
我說過了,TTMC是讀書人,
斯文的文藝青年,請勿抹黑我。

不如你告訴大家

你的帳號何時被盜 ? 被盜多久 ? ?

我們再來檢視 其他時間 你的發言

看看你是不是 讀書人,斯文的文藝青年

我這個提議 ~ 又讓你害怕了嗎 ^^
johann1123 發表於 2014-6-22 05:05
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:47
既然 大車是沙小??

那關你屁事

既然 不關我屁事

那我問我的...又關你屁事??

趕快回你該回的

別學 TTMC 只會轉移重點

沒關係 ~ 再次複製貼上而已 ~ 看你何時才肯面對
--------
老師我啥都沒有..就是有時間..更有耐性

要鬥法看熱鬧..老師可是高興得很

射顏法師 發表於 2014-6-22 05:35
TTMC 發表於 2014-6-22 04:42
妳是警察啊?還是親家?甚麼資格盤查我?好奇怪喔。
我行的端坐的正,就算警察來我也沒甚麼好怕 ...

天真無邪的TTMC

激動了 ? 害怕了 ?

哈 ~~~~
射顏法師 發表於 2014-6-22 06:22
johann1123 發表於 2014-6-22 05:05
既然 不關我屁事

那我問我的...又關你屁事??

是這樣嗎 (笑)

你引用我的發言 ~  ~ 質疑我認為有29年黨齡的你是泛綠 ?

現在卻對我說 ~ 那我問我的...又關你屁事??

意思就是 本法師 只要回應 TTMC 即可 ~ 自言自語 的 老輸 不須理會

原來 老輸回應我 ~ 我不可以回應 ~ 因為 老輸 引用我的發言所做的回應 叫 老輸的自言自語 ~ 不關本法師屁事
---------------------------------------------------------------------------------------
然後老輸又對我說 趕快回你該回的

這更有趣 ~~

本法師 一直回我該回的

但現在回應了 ~ 老輸 卻說 我問我的...關你屁事??

是什麼原因讓 老輸 這樣 自相矛盾 語無倫次 ??

因為 老輸 就是 老輸 ~ 無法自圓其說 當然 老輸

本法師 再次慈悲督促 無力辯駁 打死不回應 的 老輸 面對現實 ~ 回他該回的

該帖我說  反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣 哈 ~~~~
我是對 TTMC 說的
但是你不但引用
還這樣回應 29年黨齡..你認為是泛綠??
奇怪了 ~ 我是對 TTMC 說 反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣
又不是因為你告訴過我 你有29年黨齡 ~ 還對著你說這樣的話

為何你硬要拿我對別人說的話來回應 ~ 說我認為有29年黨齡的你是泛綠 ?

----------------------------------------------------------------------------------------------

相信 看倌們 都已 領教了 老輸自言的偉大之處

當 大聲公 充斥著像 老輸 這類 只能在網路上 瞎扯爛打 理不充氣卻盛 死不認錯 的 咖小

蕭條凋零 也是 可期.....................

言盡於此 !!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員