本法師 的 大聲公帖子 全被移往它處 ???????????????

關閉
射顏法師 2014-6-20 06:14:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 4285
射顏法師 發表於 2014-6-22 02:51
TTMC 發表於 2014-6-22 02:37
那好像是以前帳號被盜用,後來密碼改過了,
那麼多年,不記得了。
怎地?人肉搜索啊?有甚麼企 ...

當時就存檔了

沒想到時至今日還真用上了

你用 大車 這個分身 的表現 ~ 還真是 天真可愛 呢
johann1123 發表於 2014-6-22 02:53
射顏法師 發表於 2014-6-22 02:45
本法師說的很清楚了 ~ 該回誰 我就引用誰的

乖..............現在是你該說清楚

我想引言不行嗎??

有違反版規嗎??

真的很奇怪耶....
------------

本人是KMT 正藍旗的高級黨員..TTM 是KMT的嗎??

法師還沒做法~就開始怪力怪神了嗎?

是不是龍發堂的法師阿??
johann1123 發表於 2014-6-22 02:56
TTMC 發表於 2014-6-22 02:53
急甚麼呢?我已經幫妳請版主呈請高層徹查IP位置了。
鎮定,靜待佳音。
但是為什麼妳可以引言, ...

我哩..這樣也能檢舉阿

那一大群中國分身豬..老師我也要來檢舉

PS:這回我引TTM 的文..請勿汙衊我是法師...本人是正宗老師..非法師也
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:11
johann1123 發表於 2014-6-22 02:53
我想引言不行嗎??

有違反版規嗎??

你不是 TTMC ~ 當然你也可以引言

但我請教你

該帖我說  反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣 哈 ~~~~

我是對 TTMC 說的

但是你不但引用

還這樣回應 29年黨齡..你認為是泛綠??

奇怪了 ~ 我是對 TTMC 說 反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣

又不是因為你告訴過我 你有29年黨齡 ~ 還對著你說這樣的話

再加上 你沒回應 ~ 反而是 TTMC 急著回應

那就別怪我 做那樣的聯想了
johann1123 發表於 2014-6-22 03:17
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:11
你不是 TTMC ~ 當然你也可以引言

但我請教你

我雖然跟TTM不熟..但是我從來沒聽她自稱是藍的

所以我想只有龍發堂那群法師才會誤認吧

既然敢自稱是正藍(非深藍)...就一定有所本..

敢自稱老師..就一定有所學

只是不知自稱法師的朋友 ~ 能給老師我帶來多大驚喜.....

期待阿

蛤蛤蛤~ 本帖最後由 johann1123 於 2014-6-22 03:19 編輯

射顏法師 發表於 2014-6-22 03:18
TTMC 發表於 2014-6-22 02:53
急甚麼呢?我已經幫妳請版主呈請高層徹查IP位置了。
鎮定,靜待佳音。
但是為什麼妳可以引言, ...

你若不是 事理不分 ~ 就是在轉移重點

重點在哪 ~ 已在 #45 說明了
mazda007 發表於 2014-6-22 03:26
怎?

怎麼會被移往這處?

法師大人

請問你家在哪兒?
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:27
johann1123 發表於 2014-6-22 03:17
我雖然跟TTM不熟..但是我從來沒聽她自稱是藍的

所以我想只有龍發堂那群法師才會誤認吧

說了這麼多

然後呢

你有回應我請教你的那些話嗎

沒關係 ~ 我再貼一遍

該帖我說  反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣 哈 ~~~~
我是對 TTMC 說的
但是你不但引用
還這樣回應 29年黨齡..你認為是泛綠??
奇怪了 ~ 我是對 TTMC 說 反應這麼大 ?!只有 泛綠 才會這樣
又不是因為你告訴過我 你有29年黨齡 ~ 還對著你說這樣的話

為何你硬要拿我對別人說的話來回應 ~ 說我認為有29年黨齡的你是泛綠 ?
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:31
TTMC 發表於 2014-6-22 03:23
我也幫妳在舉報區請求徹查IP了
#42說的很清楚,請停止人身攻擊。 ...

要檢舉就檢舉
一直嚷嚷什麼

反正 有圖有真相

你親口承認自己是 大車 ~ 鐵證如山
射顏法師 發表於 2014-6-22 03:36
mazda007 發表於 2014-6-22 03:26
怎?

怎麼會被移往這處?

什麼 怎麼會被移往這處?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員