5000公里就換機油?!一個騙了人們幾十年的錯誤訊息

骨折的蝸牛 發表於 2014-7-1 15:30:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 184465
馬克士威 發表於 2014-8-10 10:41
mozom7 發表於 2014-8-10 10:36
在罵你自己阿,快點提出Benz 229.5跟BMW LL不能跑25000公里的證據阿,等你等很久,一直在顧左右而言他 .. ...

那妳先提出哪個白痴車廠保證 25000公里的證據啊!
mozom7 發表於 2014-8-10 11:29
馬克士威 發表於 2014-8-10 10:41
那妳先提出哪個白痴車廠保證 25000公里的證據啊!

你真的是不識字又兼不衛生,早就貼的英文網站,你根本就看不懂也不去看,就在這你跟你花,台灣因你而墮落..........

BMW LL跟Benz 229.5都是建議25000公里更換,也就是15000英哩更換,網站都寫的很清楚你還在花,貼個中文講解的,免得你看不懂又在花~

http://forum.jorsindo.com/thread-2421587-1-1.html

馬克士威 發表於 2014-8-10 12:32
mozom7 發表於 2014-8-10 10:34
在罵你自己阿,快點提出Benz 229.5跟BMW LL不能跑25000公里的證據阿,等你等很久,一直在顧左右而言他 .. ...

哈哈哈,搞了半天
原來你貼的網頁都是從六年多前 M01 的唬爛文來的
這些我早就看過了   (我原來也是 M01 來的)
而且原文的鍵結早都被原廠刪除了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=427024

以我自己使用 SN 級全合成機油的經驗,大約能撐 9000~10000 公里。
過一萬公里繼續使用,極可能傷到引擎。 本帖最後由 馬克士威 於 2014-8-11 12:02 編輯

mozom7 發表於 2014-8-10 17:26
馬克士威 發表於 2014-8-10 12:32
哈哈哈,搞了半天
原來你貼的網頁都是從六年多前 M01 的唬爛文來的  
這些我早就看過了 :emo_14 ...

你的經驗要怎樣跟雙B原廠比較?唬爛文!你的經驗才是唬爛文,傷引擎有報告嗎?雙B可是得承擔責任的,就會唬爛你..............

SN只是個API規範機油普遍規範的一種,這種規範下你有可能買到的只是礦物油,這世界上有那樣多的機油規範,要通過Benz與BMW LL的長效機油規範,卻只能有合成油能通過,不懂就不懂少在那邊胡說八道,拿你的唬爛經驗文來比較雙B規範,完全是整個蠢到極點的行為~

給你看英文的看不懂裝死,給你看中文的就屁說卡唬爛,兩邊都是在講雙B寫的規範你都可以當屁,在雙B規範面前你算是哪跟蔥?說了半天你就是個不懂裝懂的傢伙~

馬克士威 發表於 2014-8-10 22:14
mozom7 發表於 2014-8-10 17:26
你的經驗要怎樣跟雙B原廠比較?唬爛文!你的經驗才是唬爛文,傷引擎有報告嗎?雙B可是得承擔責任的,就會 ...

哈哈
妳只會拿 M01  六年前唬爛文來說嘴,不跟妳吵了
mozom7 發表於 2014-8-11 07:44
馬克士威 發表於 2014-8-10 22:14
哈哈
妳只會拿 M01  六年前唬爛文來說嘴,不跟妳吵了

事實勝於雄辯,你完全沒有任何根據的唬爛,我卻是以雙B規範事實說話,你這種水平也就只能打打嘴砲而已,連幫我擦鞋都不夠格,當我的痰盂我都嫌髒~
馬克士威 發表於 2014-8-11 12:01
mozom7 發表於 2014-8-11 07:44
事實勝於雄辯,你完全沒有任何根據的唬爛,我卻是以雙B規範事實說話,你這種水平也就只能打打嘴砲而已, ...

雙B規範事實?
那些唬爛網頁早都沒了,變成雙屄規範事實啦
mozom7 發表於 2014-8-11 21:38
馬克士威 發表於 2014-8-11 12:01
雙B規範事實?
那些唬爛網頁早都沒了,變成雙屄規範事實啦

重貼英文網站給你這英文文盲看,這可是Mobil Oil的網站給的官方回答,因為Mobil也有拿到BMW LL跟Benz的認證,給你這嘴巴不乾淨的井底之蛙打臉

http://www.mobiloil.com/USA-Engl ... rvals_in_a_BMW.aspx
馬克士威 發表於 2014-8-11 23:07
mozom7 發表於 2014-8-11 21:38
重貼英文網站給你這英文文盲看,這可是Mobil Oil的網站給的官方回答,因為Mobil也有拿到BMW LL跟Benz的認 ...

哈哈哈
我早就翻譯給你這個宇宙無敵英文大文盲看了:
要依照不同引擎來變動。
怎知你也是個宇宙無敵國文大文盲
mozom7 發表於 2014-8-12 18:51
馬克士威 發表於 2014-8-11 23:07
哈哈哈
我早就翻譯給你這個宇宙無敵英文大文盲看了:
要依照不同引擎來變動。

重貼英文網站給你這英文文盲看,這可是Mobil Oil的網站給的官方回答,因為Mobil也有拿到BMW LL跟Benz的認證,給你這嘴巴不乾淨的井底之蛙打臉

http://www.mobiloil.com/USA-Engl ... rvals_in_a_BMW.aspx

所以你這英文文盲被打臉了嘛,你的回答又打了你自己臉,事實上就是可以25000公里換油,還在那邊5000公里,證據一次又一次提給你,一次次打你的臉打到你臉都爛了,果然是應景的七月半鴨子~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員